자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 일아쪼

계속 떨어져나가네요

파멸님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

원픽타로
profile image
힘내세요~ 꼭 다시 구독자수 늘리셔서 노하우 많이 많이 전수하시는 훌륭한 유튜버가 되실 겁니다^^*
comment menu

"원픽타로님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

게임왕TV
팁을 드리자면 다른 인기채널 영상에 댓글을 자주 남겨보세요~자연스럽게 홍보가 되요^^

내 본계정이 구독자가 거의 5쳔명이 되가는데
최근 여기말고는 홍보한게 전혀없어요ㅎㅎ

페북이나 네이버등 이런 루트를 통해서
한적도 없고 오직 댓글입니다^^

유투브에 내컨탠츠와 관련된 영상을 검색해서
댓글만 달아도 구독자와 조회수는 팍팍 늘거예요^^

해당 채널주인이 "일아쪼"님영상을 추천할경우
더더욱 좋구요^^

(영상을 볼때 밑에 추천영상들에 포함이 되서
홍보효과가 두배가 됩니다)

"게임왕TV님의 댓글"

인싸팀찍썰 → 게임왕TV
profile image
아하 그런 방법이 있군요. 한 번 시도해 봐야 하겠습니다.

"인싸팀찍썰님의 댓글"

잠들라디오
힘내세요!!ㅜㅜ 꾸준하게ㅎㅎ

"잠들라디오님의 댓글"

당근과토끼
OMG님이 좋은 팁을 주셨네요 저도 참고하고 갑니다!

"당근과토끼님의 댓글"

안닭
ㅠㅠㅠ힘드네요 저도

"안닭님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 252592 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 249850 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 247176 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 706067 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 262686 48 0
2907 이 시간만 되면 배고파지네요 3 영영영 21.01.11.00:10 3924 1 0
2906 유튜브 실시간 스트리밍 새벽에 해도 괜찮을까요? 슈킹 19.07.18.22:14 3925 0 0
2905 뭐부터 해야할지 ㅎㅎㅎ 5 용팔이 19.08.29.19:50 3925 0 0
2904 브금 찾다가 들어왓서용 5 브금감사합니.. 21.10.16.14:28 3925 0 0
2903 유튜브 처음 할 때 1 공해준 20.01.19.20:53 3926 0 0
2902 유튜브를 모바일로 방송해야해요... 2 노래하는꽈배.. 20.02.19.19:52 3926 0 0
2901 유튜브 시작한지 2주차 ! 4 꿈을이루자 20.05.08.15:47 3926 0 0
2900 이제야 3번째 영상 업로드 했네요.. 낑끄 19.07.18.22:22 3927 0 0
2899 코로나마스크다들그러신가용 4 안뉴 20.03.11.01:47 3927 0 0
2898 팬튜브하려는데 2 귤히 23.03.29.13:59 3927 0 0
2897 영상 편집 너무 어려워서 학원 끊었네요 1 샤라랄 19.07.18.23:15 3928 0 0
2896 구독자 늘리기 엄청 힘두네요 6 호호형제 21.05.04.05:30 3928 0 0
2895 좋은 브금 잘 사용하겠습니다. 당근당근 21.08.26.11:56 3929 0 0
2894 유튜브 어린왕자YOUTUBE오픈 안녕하세염 19.10.23.22:51 3930 0 0
2893 우연히 들어왔는데 6 망고누나 21.02.18.14:28 3930 1 0
2892 ❤️처음 영상 올렸는데 잘 하고있는거 맞겠죠?❤️ 3 image 조아조아용 21.01.06.14:10 3931 0 0
2891 우와! 이런 천국이 있었네요^^ 5 핑크라임 21.07.12.07:27 3931 0 0
2890 오늘 처음으로 4 은지렁이 21.10.14.21:29 3931 0 0
2889 이제야 3번째 영상 업로드 했네요.. 낑끄 19.07.18.22:22 3932 0 0
2888 구독자 비공개 해두면 좋은거 있나요? 2 쑝쑝이 19.07.18.23:14 3932 0 0