유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://youtu.be/g72Bnrfdt_U

영상 풀시청하고 구독누르셔야 구독취소가 안됩니다 댓글은 구독 이라는말 쓰시면안되세요 .

저도 무조건 댓글 좋아요 구독 영상풀시청 해드리겠습니다.

양아치처럼 구독취소 누르거나 말만 시청한다고 안합니다.

밖에 나가있으면 확인하는게 몇시간 늦어질순있어도 책임지고 영상풀시청하고 약속지킵니다

다들 영상봐주시는분들 새해복많이받으세요 ~~~ ^

꼭 영상시청후 구독해주세요~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

나moo
구독 좋아요 풀시청 완료https://youtu.be/SxrTWEMBzSI
comment menu

"나moo님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

동고동락 작성자 → 나moo
정직하게 반사완료했습니다~~^^

"동고동락님의 댓글"

harim하림
profile image
구독. 좋아요. 풀시청하고 갑니다.. 너무 부럽네요.. 오래오래 만나세요^^

https://youtu.be/u6XmZV_m9S4

"harim하림님의 댓글"

동고동락 작성자 → harim하림
정직하게 반사완료했습니다~~^^~~

"동고동락님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 460256
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 451560
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 892184
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 466832
13643 ALL 구취가 많습니다 정직하게 5 new 크롱이 20.06.05.16:07 2493
13642 구독 구취가많드아••• 2 new 롤충이 19.09.27.11:09 2494
13641 구독 구취없는맞구독해요!!기존구독자님은 좋아요+시청부탁드립니... 11 new .손님방TV 19.11.04.21:36 2494
13640 구독 맞구독, 맛시청 합니다. 풀시청 하겠습니다. new 아제 20.03.20.10:10 2494
13639 구독 같이해요~♥ 6 new 코로나바이러.. 20.03.20.13:34 2494
13638 ALL 맞방구해요~ 이전글 확인 신용 500% 10 new ryuys 20.04.17.17:49 2494
13637 ALL 구독 시청 모집 2 new 청초 20.09.11.15:27 2494
13636 ALL 구독 & 좋아요 & 댓글 반사!! 100% 신뢰로 갑니다!! 2 new 가운TV 20.12.09.10:17 2494
13635 좋아요 좋아요 댓글 풀 시청 부탁드려요!! new 수익창출가즈.. 21.03.11.23:23 2494
13634 ALL ❤️맞구독하실분?!!❤️ 3 new 생각해생각많.. 21.05.22.03:29 2494
13633 ALL 맞구합니다 1 new 루키니 21.07.05.07:55 2494
13632 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.09.22.10:34 2494
13631 구독 동영상 새롭게 올렸네요.안하신분만 맞구독 7 new 감성아재 19.09.17.10:13 2495
13630 구독 맞구독 많이 해주시고 같이 화이팅합시다^^구취없습니다 14 new 얼즈튜브 19.09.21.10:15 2495
13629 구독 부계정 맞구독해요^^ 6 new 즐거운인생 19.11.04.23:43 2495
13628 구독 매너 신규 답방 new 구독사천만 19.12.29.19:53 2495
13627 ALL 구독및 좋아요 부탁드립니다 1 new 지친다 20.04.03.12:30 2495
13626 구독 양심 답방! 구취 절대 없음! 확실하게 시청 & 차후 구취... 33 new 스톡맨 20.05.11.00:20 2495
13625 ALL 평생 취소 없는 맞구독 가실분!! 취소하실분은 뒤로~ 14 new P.K 20.05.20.09:17 2495
13624 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ new 유튜버 19.10.15.12:36 2496