자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 라임잔

안녕하세요 유튜브 라임잔입니다. 게임 생방송을 하고있는지 6일정도로 접어들었습니다. 6일 동안 구독자수와 시청시간이 비정상적으로 많이늘어났고 3개월동안 생방송안하고 녹방만해서 올린것보다 훨씬더 좋내요 ㅎㅎ 구독자 3개월동안 녹방한것은 구독자 190명정도 늘었습니다. 생방송을 진행하면서 6일동안 구독자가 29명 늘었구요 시청시간은 그해비해 400%가늘었습니다. ㅎㅎ 이런씩으로하다가 대박터질수도있을것같내요 ㅎㅎ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

GIJA
화이팅이요!!!
comment menu

"GIJA님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

라임잔 작성자 → GIJA
감사합니다.

"라임잔님의 댓글"

이디오
와우 꿀팁 감사요 !

"이디오님의 댓글"

라임잔 작성자 → 이디오
감사합니다

"라임잔님의 댓글"

영체
꿀팁 감사합니다.

"영체님의 댓글"

라임잔 작성자 → 영체
감사합니다 ㅎㅎ

"라임잔님의 댓글"

나루바바
전 라이브가 안되더라구요!! 1000명이 되어야 올릴수 있다고 안내가 오던데

"나루바바님의 댓글"

라임잔 작성자 → 나루바바
안내가 안된다니요? 그럴리가없을탠대요

"라임잔님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 139812 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 135010 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 133420 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 592367 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 148903 48 0
1984 정체기 온거 같습니다.. 토쿠킷 19.07.18.22:09 2939 0 0
1983 조회수 많이올리는 꿀팁좀요ㅜㅜ image 쭈니월드 20.12.09.19:03 2940 0 0
1982 유튜브 다들 얼마나 하셨나요? 17 초창기유튜버 20.04.13.12:06 2943 0 0
1981 생각했던대로 잘 안되네요 영보TV 19.07.18.22:08 2945 0 0
1980 약 10년정도 전에 생성한 계정인데... 새로파야할까요? 2 갈팀장 20.05.25.21:19 2945 0 0
1979 1일차 유튜버입니다 7 뽀아tv 20.04.04.21:48 2946 0 0
1978 16일 되었습니다 ㅎㅎㅎ 4 이건우tv 19.11.12.18:39 2948 0 0
1977 유튜브 업로드 화질 4 주헤 20.04.17.01:48 2949 0 0
1976 대량 신고하면 계정 정지된다고 하네요.. 카트라슈 19.07.18.22:16 2950 0 0
1975 유튜브 개인 채널구매합니다. 2 기이뭐어링 22.01.30.20:57 2950 2 0
1974 조금전 구글애즈 탈퇴 1 황반장 20.04.08.14:22 2951 0 0
1973 유튜브 수익신청 하면요즘 얼마나 걸릴까요 시간잉....ㅠ 9 도야 20.04.13.07:17 2951 0 0
1972 편집 직접 하시는 분들 많으신가요? BOBBY 19.07.18.22:15 2952 0 0
1971 여기 사이트 이제 이용 잘 안하나요? 7 자들빙 23.06.15.16:38 2952 0 0
1970 유튜브복귀 4 썩힌두부 19.10.08.19:28 2953 0 -1
1969 맞구독 정말 안좋은건가요? 9 포메가족일상.. 20.02.06.14:43 2953 0 0
1968 게임추천좀 해주세요 8 형우 20.10.17.20:45 2953 0 0
1967 유튜브 수익창출 성공 전 수익 내는 방법! 5 정우쌤TVD.. 22.06.30.19:12 2958 0 0
1966 유튜브 개인 채널구매합니다. 1 기이뭐어링 22.01.27.13:21 2960 0 -1
1965 무료 bgm 사용 2 오노 23.05.17.16:02 2961 1 0