자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 며나
제가 너무 영상을 더디게 올리는 건지...
구독자수도 조회수도 잘 오르지 않아
속상하고 점차 의욕도 떨어지고 있어요...ㅜㅜ
혹시 그럴 때의 팁! 전수해주실수 있나요! ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Cwalk
관심있는 주제가 있으실테죠?
본인 컨텐츠처럼?
그럼 먼저 움직이세요~ 검색하시고 비슷한 컨텐츠분에게 놀러가서 진심으로 잼있게 봤다,
친구하시고 댓글 다시면
댓글보고도 다른분들이 유입될수도 있고 같은 컨텐츠면 서로 힘도 됩니다 도움도 되고,
잘되는 채널은 왜 잘되는지? 내 영상에 뭐가 부족한지도알게 되겠죠? ㅎ

슈퍼 유튜버가 아니라면 기다린다고,, 알아서 찾아오지 않죠
comment menu

"Cwalk님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

서비지니 → Cwalk
앗 저도 팁을 얻어씁니다

"서비지니님의 댓글"

"스포츠&게임TV님의 댓글"

katejlee
Cwalk 님 답변 저도 도움되네요 감사합니다

"katejlee님의 댓글"

빈이월드
profile image
정확한 표현이네요.. 저도 그래서 저와 관련 컨텐츠에 들어가서 영상도 보고 댓글도 남기면서 배우고 있습니다.

"빈이월드님의 댓글"

GIJA
꾸준함으로 일단 가야죠!

"GIJA님의 댓글"

잠들라디오
서로 서로 상생하는 꿀팁이 있었네요ㅎㅎ

"잠들라디오님의 댓글"

"우동이와치치tv님의 댓글"

인싸팀찍썰
profile image
저도 같은 고민인데요. 참 잘 안 올라가네요!

"인싸팀찍썰님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 135564 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 131098 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 129823 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 588434 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 145051 48 0
2603 편집프로그램은.... 7 남우조연 19.12.24.09:43 2462 0 0
2602 좋은브금이 많아요 4 dskim 22.07.12.21:57 2462 0 0
2601 각종 커뮤니티에서 유입이 많이되는데.. 똘이아빠 19.07.18.22:52 2463 0 0
2600 cc자막을 처음 달아봤습니다 7 블박튜브 19.11.05.12:37 2463 0 0
2599 다들 몇시쯤 영상 올리세요? 10 김셔니 20.05.19.17:45 2463 1 0
2598 좋은 자료들이 많네요 5 능포왕자 22.07.07.19:55 2463 1 0
2597 유투브 게임 컨텐츠 도전 3 조원딜 19.10.07.23:12 2464 0 0
2596 브이로거 분들 편집 어떻게 하시나요? 4 집순쓰 20.03.12.14:21 2464 0 0
2595 자유게시판에 3 밍밍밍밍밍 23.02.22.21:14 2464 1 0
2594 유튜브초보자 1 써봤니 20.01.25.02:12 2465 0 0
2593 영상 제작 꿀팁 좀 알려주세욤!! 1 두부 20.02.02.02:00 2465 0 0
2592 시작한지 얼마 안돼서 그런지.. 1 뿌뿜월드 19.07.18.22:53 2466 0 0
2591 유튜브 영상 만드는데 ㅎㅎ 2 헤이재은 22.06.02.21:24 2466 0 0
2590 다들 촬영장비 어떤제품 쓰시나요? 1 Core 21.01.20.13:58 2467 0 0
2589 브금 너무 쓰고 싶...어욧... 4 소메버포비 22.04.01.23:29 2467 1 0
2588 평균 지속시간을 늘리는 방법이 있을까요? 2 ot111 21.01.13.21:31 2468 0 0
2587 생각했던대로 잘 안되네요 영보TV 19.07.18.22:08 2469 0 0
2586 브금 얘기가 왜 많은가 했는데 5 에셈알109 21.10.21.21:33 2469 1 0
2585 자꾸 친구들이ㅠ 7 요비yobi 19.08.28.00:46 2470 0 0
2584 편집할때 걸리는시간 6 Innnnn 20.04.24.01:15 2470 1 0