유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 갑수
최소 4분이상만 보시고난뒤 구독 부탁드립니다
댓글 확인후 저도 부계정으로 최소 4분이상 시청후
구독 하겠습니다^^

https://youtu.be/BxcCjVBIN-E

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

찌멍
profile image
https://www.youtube.com/user/devilhoya12

완료요

제껀 아무영상 좋아요 & 댓글 부탁드려요
기본매너 4분 입니다..
꾸준한 영상에 맞는 댓글 성장하실분 모십니다
의리(영원한친구)♡
comment menu

"찌멍님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

갑수 작성자 → 찌멍
찌멍님
투명벽탈출 영상이 짧아서 시청완료 후
구독과 좋아요 했습니다 ^^
고맙습니다~

"갑수님의 댓글"

채널김여사
https://youtu.be/XSXQsdTRaVQ

240구독 3 좋아요 시청완료 댓글 남겨요~

"채널김여사님의 댓글"

갑수 작성자 → 채널김여사
472번째
먹는거 보니라 멍하게 풀시청 했네요ㅎㅎ
시청후 구독과 좋아요 했습니다 ^^
고맙습니다~

"갑수님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 539577
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 530518
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 969523
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 545226
8705 ALL 게.임.채.널 맞구독,맞시청 합시다! 공정한 맞구독 부탁드림... 30 new youtub.. 20.07.03.14:12 3371
8704 구독 부계라 구취는 안해요 평생 맞구독 하실분!!! 10 new 말장난 20.07.17.09:43 3371
8703 구독 초보 유투버입니다. 맞구독 전부 해드려요. 46 new MONSTERGALAXY 19.08.19.20:24 3372
8702 구독 맞구독 서로 같이 성장해요 8 new 스윔앤샤커 19.09.22.20:43 3372
8701 구독 구취없는 사이 되길분? 24 new 제주tv 19.10.26.18:32 3372
8700 구독 나랑 맞구독하쉴 마쉴 ㅎㅎ 20 new JhonOh 19.11.04.00:49 3372
8699 구독 구취없는 맞구독 합니다 29 new 지누 20.01.07.21:54 3372
8698 ALL 유튜브새내기 입니다ㅎㅎ 함께 성장해요! 24 new Ddeguri 20.04.15.17:39 3372
8697 구독 시청시간 무조건 5분이상 필필★ 누구든 맞구독 달려갑니다~ 30 new 부부하다 20.04.27.14:28 3372
8696 구독 맞구독 해요!!(4분 이상 시청,구독,좋아요) 38 new 솜이채널SO.. 19.12.18.22:56 3373
8695 구독 새로운 세상, 나만 알고싶은 유튜버 '안노운' 맞구독 합니다... 1 new 안노운 20.03.23.08:04 3373
8694 구독 3일차유튜버 맞구독해요>< 10 new dh다현 20.04.08.19:34 3373
8693 구독 자주소통하실분 맞구독해요 구취없는 28 new sniper규니 20.06.26.15:01 3373
8692 ALL 같이 성잘 할 분 모십니다 1 new 루키니 20.08.03.11:09 3373
8691 구독 맞구 합니다 ❤️ 6시까지합니다 500가즈아 9 new 신입생투투 19.11.28.13:40 3374
8690 구독 맞시청 대환영 3 new 곰돌이의사 19.12.24.17:43 3374
8689 구독 맞구독 구합니다!! 12시 까지 컴퓨터 계속 사용하면서 답방... 13 new 수키미 20.03.22.22:00 3374
8688 구독 평생 취소없는 맞구독 5분안에달려갑니다. 6 new 김쏘키 20.11.26.14:49 3374
구독 구취없는 맞구독 합니다! 4 new 갑수 20.03.11.09:18 3362
8686 구독 정직한 맞구독 (부계정으로 구독취소 절대 없어요~!) 9 new 답방은필수 20.04.28.17:34 3375