질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

요즘 편집 프로그램 뭐쓰시나요?

저도 한번 써보고 싶어서요

andralee님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

andralee
저는 아이패드로 루마퓨전 / 아이맥으로 파컷 / 컴퓨터로 프리미어 이렇게 씁니당 때때 따라 골라 쓰는중이예요
comment menu

"andralee님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

게임왕TV
핸드폰은 VLLO,키네마스터,파워디랙터,
/PC는 프리미어프로,다빈치리졸브,이렇게 사용중입니다.

"게임왕TV님의 댓글"

레벤
profile image
저는 자막이랑 짤, 효과음을 많이 넣는 편이라

대부분 컴퓨터로 프리미어 프로 사용하고 있습니다.

아이패드로 루마퓨전이랑 프리미어 프로 휴대폰 버전도 있는데 대부분은 컴퓨터를 사용하게 되더라구요 ㅠㅠ

"레벤님의 댓글"

새내기새기
프리미어 프로가 제일 무난한 거 같아요

"새내기새기님의 댓글"

김뚜
전 피씨로는 프리미어 쓰구 핸드폰은 아이폰이라 러쉬쓰고 잇어요!

"김뚜님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 151961 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 598126 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 162393 27 0
1132 잘 하고 있는걸까요? 12 뚜뚜리 21.11.08.09:25 3911 0 0
1131 유튜브 시청시간 2 Diane 20.05.27.00:14 3913 0 0
1130 질문있습니다 1 swoo1112 19.10.21.23:37 3914 1 0
1129 편집 잘 하는 법 없을까요.. 9 달루 21.04.26.21:15 3914 1 0
1128 먹방 영상 찍을 때 거슬리는 소리들... 3 퉁퉁이튜브 19.07.19.13:26 3915 0 0
1127 썸네일 동영상 있음과 없음의 차이는 무엇이죠? 10 H병만베트남TV 22.02.12.18:19 3916 2 0
궁금한거 있습니다 5 사과나무 20.03.09.20:25 3907 1 0
1125 유튜브 수익창출 애드센스 계정 1 두두링 20.07.06.12:42 3916 0 0
1124 다수의 영상을 하루에 여러개 올리면 문제가 될까요? 7 겨울의결정 19.07.19.12:51 3917 0 0
1123 지금 시작하는 유투버입니다. 조언부탁드립니다.꾸벅 9 sssmmm7777 20.02.18.18:16 3917 0 0
1122 문의 드립니다. Hyeony 19.08.05.14:29 3919 0 0
1121 사운드 클라우드 뮤직 2 공실 19.12.12.23:06 3919 0 0
1120 쇼츠랑 일반 영상이랑 분리해서 올리는게 좋을까요? 2 프나 23.06.11.13:24 3919 0 0
1119 추천동영상에 뜨는 기준이 뭔가요? 1 농구둘둘이 19.10.28.11:32 3920 0 0
1118 채널 노출수를 유튜브가 늘려주는 구간이 있을까요? 1 오요티비 20.04.23.15:54 3920 0 0
1117 초보유트버입니다 9 windherb 20.12.07.22:07 3920 1 0
1116 시청시간 질문있어요~ 6 A율 19.08.20.00:53 3921 0 0
1115 영어자막 쓰려고요. 8 특허변리사TV 20.07.05.12:38 3924 0 0
1114 구독자 어케 늘리나요 8 Kan 21.03.09.12:37 3924 0 0
1113 여기 브금 진짜 무료인가요? 12 우노 20.12.14.13:08 3924 1 0