질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

요즘 편집 프로그램 뭐쓰시나요?

저도 한번 써보고 싶어서요

andralee님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

andralee
저는 아이패드로 루마퓨전 / 아이맥으로 파컷 / 컴퓨터로 프리미어 이렇게 씁니당 때때 따라 골라 쓰는중이예요
comment menu

"andralee님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

게임왕TV
핸드폰은 VLLO,키네마스터,파워디랙터,
/PC는 프리미어프로,다빈치리졸브,이렇게 사용중입니다.

"게임왕TV님의 댓글"

레벤
profile image
저는 자막이랑 짤, 효과음을 많이 넣는 편이라

대부분 컴퓨터로 프리미어 프로 사용하고 있습니다.

아이패드로 루마퓨전이랑 프리미어 프로 휴대폰 버전도 있는데 대부분은 컴퓨터를 사용하게 되더라구요 ㅠㅠ

"레벤님의 댓글"

새내기새기
프리미어 프로가 제일 무난한 거 같아요

"새내기새기님의 댓글"

김뚜
전 피씨로는 프리미어 쓰구 핸드폰은 아이폰이라 러쉬쓰고 잇어요!

"김뚜님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 151735 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 597842 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 162066 27 0
1152 4000시간 질문이요 4 지금행복 19.10.28.19:25 3876 1 0
1151 해외구독자가더많아요 13 asmr2_2 20.05.12.12:25 3877 0 0
1150 구독자 수 21 어제시작했어.. 22.08.28.19:48 3878 1 0
1149 다른 분들은 자막 어떻게 하시나요? 10 뾰리 21.08.26.21:44 3878 0 0
1148 검색해도 제 영상이 안나와욬ㅋ 13 갱33 20.05.08.09:10 3886 0 0
1147 쇼츠랑 일반 영상이랑 분리해서 올리는게 좋을까요? 2 프나 23.06.11.13:24 3886 0 0
1146 제 채널 실랄하게 진단 부탁드려요 ㅜ 13 만점강사 19.11.10.18:13 3886 0 0
1145 시청시간 질문있어요~ 6 A율 19.08.20.00:53 3887 0 0
1144 사운드 클라우드 뮤직 2 공실 19.12.12.23:06 3887 0 0
1143 마케팅 사이트에서 조회수 늘리기 6 쪼미니 20.10.13.09:49 3888 0 0
1142 휴대폰으로만 유투브하는분 있나요? 12 초보흙수저 20.01.28.15:32 3891 0 0
1141 영어자막 쓰려고요. 8 특허변리사TV 20.07.05.12:38 3891 0 0
1140 썸네일 동영상 있음과 없음의 차이는 무엇이죠? 10 H병만베트남TV 22.02.12.18:19 3894 2 0
1139 유튜브 수익창출 애드센스 계정 1 두두링 20.07.06.12:42 3894 0 0
1138 채널 아트를 만드는 방법 질문입니다. 4 TV작은나무 19.07.19.14:53 3894 0 0
1137 UCC 영상편집 중인데 브금 추천 좀 해주세요. 3 Raria 20.11.11.00:44 3895 0 0
1136 혹시 구독자가 어떤 영상을 보고 구독하기를 눌렀는지 알 수... 5 후오아예TV 19.07.19.16:10 3896 0 0
1135 좋은 음악 많던데 저작권 문제 없나요? 3 후닭 21.11.09.12:42 3898 1 0
1134 한번 올린 동영상 수정가능하나요 5 블러드 20.06.22.16:26 3898 0 0
1133 1000구독자 4000시간 언제쯤 달성하셨나요? 5 이모의손맛 19.07.19.14:28 3898 0 0