질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

요즘 편집 프로그램 뭐쓰시나요?

저도 한번 써보고 싶어서요

andralee님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

andralee
저는 아이패드로 루마퓨전 / 아이맥으로 파컷 / 컴퓨터로 프리미어 이렇게 씁니당 때때 따라 골라 쓰는중이예요
comment menu

"andralee님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

게임왕TV
핸드폰은 VLLO,키네마스터,파워디랙터,
/PC는 프리미어프로,다빈치리졸브,이렇게 사용중입니다.

"게임왕TV님의 댓글"

레벤
profile image
저는 자막이랑 짤, 효과음을 많이 넣는 편이라

대부분 컴퓨터로 프리미어 프로 사용하고 있습니다.

아이패드로 루마퓨전이랑 프리미어 프로 휴대폰 버전도 있는데 대부분은 컴퓨터를 사용하게 되더라구요 ㅠㅠ

"레벤님의 댓글"

새내기새기
프리미어 프로가 제일 무난한 거 같아요

"새내기새기님의 댓글"

김뚜
전 피씨로는 프리미어 쓰구 핸드폰은 아이폰이라 러쉬쓰고 잇어요!

"김뚜님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 151919 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 598046 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 162227 27 0
1152 유튜브 라이브 방송때 스팸 차단 어떻게 하나요?? 농구둘둘이 19.08.26.17:32 2996 0 0
1151 핸드폰으로 편집하는 어플 중 좋은거 추천해주세요! 11 콩알쓰 21.03.30.09:49 3156 0 0
1150 지난 주 연휴 이후로 조회수가 떡락이네요... 왜그럴까요? 4 image 초보튜브 20.05.15.15:22 3153 0 0
1149 영상 제목 자막관련 질문입니다! 2 OllyArt 20.07.15.04:05 3271 0 0
1148 수익창출까지 2000시간 남았는데 8 땅땅땅 21.07.20.17:13 5556 1 0
1147 노출수가 줄었어용 ,, 10 이윱 20.05.06.13:35 5532 0 0
1146 유튜브용 카메라 5 기무기무상 19.11.12.01:56 3247 0 0
1145 개인계정에 업로드후 고화질임에도 480p자동설정돼는이유 2 image 수선화 19.12.15.22:35 3800 0 0
1144 유튜브 비공개 전환했을 때 시청시간도 같이 빠지는지 궁금... 4 디트로잇 20.05.10.16:13 9756 0 0
1143 유튜브 영상 차량속 영상에 안전벨트 미착용 인 영상이있는데요 3 디트로잇 20.02.12.16:55 3319 0 0
1142 몸바꾸고싶으신분 2 준호트레이너.. 20.04.02.03:37 3022 0 0
1141 브랜드 계정 이전 후 '페이지를 볼 권한이 충분하지 않습니... 1 요리sPD 19.07.19.12:59 6516 0 0
1140 영상 삭제 후 조회수 급감 4 Whghltn 23.05.23.21:33 7123 0 0
1139 수익이 늘었다가 다시 줄었다가 합니다. 2 타로스 19.07.19.15:08 3801 0 0
1138 어플로 촬영 후 확인하니 소리가 안들리네요; 3 다미님 19.07.19.00:37 6926 0 0
1137 유튜브 동영상 태그 질문입니다. 3 아재개그 19.07.19.16:05 4889 0 0
1136 작성한 글을 확인할수가 없어요 sunpunk 19.07.23.23:50 3661 0 0
1135 유튜브수익세금 5 Yg2 20.04.06.23:52 3706 1 0
1134 유튜브에 영화 ost랑 영화장면 같은 거 편집해서 올리면 4 한범 19.07.27.15:50 4038 0 0
1133 맞구독 어떻게 하나요? 1 naonmaru 19.07.30.13:32 3519 0 0