질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

요즘 편집 프로그램 뭐쓰시나요?

저도 한번 써보고 싶어서요

andralee님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

andralee
저는 아이패드로 루마퓨전 / 아이맥으로 파컷 / 컴퓨터로 프리미어 이렇게 씁니당 때때 따라 골라 쓰는중이예요
comment menu

"andralee님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

게임왕TV
핸드폰은 VLLO,키네마스터,파워디랙터,
/PC는 프리미어프로,다빈치리졸브,이렇게 사용중입니다.

"게임왕TV님의 댓글"

레벤
profile image
저는 자막이랑 짤, 효과음을 많이 넣는 편이라

대부분 컴퓨터로 프리미어 프로 사용하고 있습니다.

아이패드로 루마퓨전이랑 프리미어 프로 휴대폰 버전도 있는데 대부분은 컴퓨터를 사용하게 되더라구요 ㅠㅠ

"레벤님의 댓글"

새내기새기
프리미어 프로가 제일 무난한 거 같아요

"새내기새기님의 댓글"

김뚜
전 피씨로는 프리미어 쓰구 핸드폰은 아이폰이라 러쉬쓰고 잇어요!

"김뚜님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 181013 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 625819 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 190280 27 0
1190 유튜브 고수분들에 질문 하나만 드립니다 ㅜㅜ 1 김박호 21.08.09.17:18 4524 0 0
1189 유튜브 커뮤니티 위반 1 유린이탈출 21.03.22.16:51 4525 0 0
1188 유튜브에 동영상 올릴 때 계정명 질문입니다. 2 캉캉이 19.07.19.12:35 4527 0 0
1187 유튜브 수익창출 관련 의문!!!!꼭 답변해주세여 6 image 똥글쥬디 20.10.05.19:18 4527 0 0
1186 맞구독밖에 답이 없나요? 16 범빠 19.10.08.10:33 4528 0 0
1185 영화 저작권 4 길없음 19.12.02.01:09 4528 0 0
1184 인간극장이나 커피빈 같은 테마를 따라 쓰면 안되나요? 3 땅콩크림 19.07.19.14:25 4530 0 0
1183 다빈치 리졸브 더빙하는 방법좀 알려주세요~ 1 사실티비 20.01.28.19:17 4530 0 0
1182 브랜드계정에 대해서 1 탄이Tan 20.10.27.19:55 4531 0 0
1181 다른사람이 제 채널에서 댓글로 링크주소 남기면 시이작 22.06.16.09:53 4531 0 0
1180 썸네일 어떻게 제작하시나요? 5 김횬이 21.07.02.17:46 4533 0 0
1179 구독자당 조회수 질문입니다. 4 엘라샤 19.07.19.15:59 4533 0 0
1178 수익창출조건이.... 11 앙농 19.08.25.00:50 4535 1 0
1177 마케팅 사이트에서 조회수 늘리기 6 쪼미니 20.10.13.09:49 4536 0 0
1176 아무노래챌린지 3 빡구 20.01.24.07:16 4538 0 0
1175 영상 업로드할때 연령제한 궁금한점 있어요. 3 솔피 19.10.13.02:34 4539 0 0
1174 영화리뷰어 새내기 유튜버입니다 ㅠ 저작권에 대해서.. 3 와니분남 20.04.28.11:17 4539 0 0
1173 방송 자연스럽게 하는 비결좀 알려주세요 ㅠㅠ 3 워니TV 19.08.29.23:49 4541 0 0
1172 유튜브를 하면서 궁금한게 있습니다! 11 연한소라 21.04.17.11:28 4542 1 0
1171 보통 영상 촬영 제작하는데 얼마나 다들 걸리세요? 6 얍얍모두얍 20.07.30.03:16 4543 0 0