질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

요즘 편집 프로그램 뭐쓰시나요?

저도 한번 써보고 싶어서요

andralee님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

andralee
저는 아이패드로 루마퓨전 / 아이맥으로 파컷 / 컴퓨터로 프리미어 이렇게 씁니당 때때 따라 골라 쓰는중이예요
comment menu

"andralee님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

게임왕TV
핸드폰은 VLLO,키네마스터,파워디랙터,
/PC는 프리미어프로,다빈치리졸브,이렇게 사용중입니다.

"게임왕TV님의 댓글"

레벤
profile image
저는 자막이랑 짤, 효과음을 많이 넣는 편이라

대부분 컴퓨터로 프리미어 프로 사용하고 있습니다.

아이패드로 루마퓨전이랑 프리미어 프로 휴대폰 버전도 있는데 대부분은 컴퓨터를 사용하게 되더라구요 ㅠㅠ

"레벤님의 댓글"

새내기새기
프리미어 프로가 제일 무난한 거 같아요

"새내기새기님의 댓글"

김뚜
전 피씨로는 프리미어 쓰구 핸드폰은 아이폰이라 러쉬쓰고 잇어요!

"김뚜님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 183483 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 628228 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 192811 27 0
1450 혹시 무료 편집프로그램중에 5 키덜트맨 19.07.27.23:36 4517 0 0
1449 제가 ASMR 유튜브 도전해 보려고 하는데 시작하기가 4 과자건빵 21.05.23.19:28 4518 0 0
1448 조회수 렉 .. 디닝TV 19.09.08.13:47 4518 0 0
1447 채널 분류? 아니면 합칠까요? 7 블러즘뮤직 22.08.30.04:29 4519 1 0
1446 소품에도 저작권이 있나요? 2 작은어금니 19.07.19.14:49 4519 0 0
1445 초보 유튜버 장비 6 맥퀸 20.04.07.21:30 4519 0 0
1444 영상 자막 질문입니다. 2 멍이짖TV 19.10.24.03:25 4520 0 0
1443 조회수 보려고 영상 들락날락했는데 이게 평균시청지속시간... 5 김셔니 20.05.19.14:11 4520 1 0
1442 영상을 잘 찍으려면 어찌 해야 할까요? 2 로니TV 19.10.23.15:20 4521 0 0
1441 냉정한 평가 부탁드려요^^;; 11 소보루티비 19.12.11.20:55 4521 0 0
1440 편집어플 공유음악 저작권 2 머리쟁이 19.09.05.22:23 4522 0 0
1439 유튜브는 뭐가 중요한가요 3 유튜브신 20.03.27.22:16 4523 0 0
1438 업로드 후 검색이 안되요ㅜㅜ 도와주세요 image 지성 20.05.25.14:47 4526 0 0
1437 한국 유튜버 순위보려면 어디서 봐야하나요? 5 유유튜 23.03.06.13:39 4527 0 0
1436 편집 프로그램 다들 뭐쓰세요? 6 뵹아리유튜버 20.04.26.15:34 4527 0 0
1435 다른사람이 제 채널 검색하면 영상이조금 밖에 안떠요..ㅠㅠ 3 강한인성 19.10.15.20:59 4529 0 0
1434 따끔한 조언이 필요해욥 6 image 정뚱땡TV 20.06.06.20:38 4529 0 0
1433 대쉬보드에서 보이는 구독자랑 채널 홈페이지에서 보이는 구... 5 부부젤라 20.07.16.16:19 4530 0 0
1432 조언좀 구해봅니다 4 하랑엄마 20.04.14.16:00 4531 0 0
1431 영상 저작권 확인하는 방법 있나요? 힘들다 19.10.21.17:13 4532 0 0