유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요 깐깐한김선생 입니다.

오늘 하루종일 새벽 2시까지 모니터링 하겠습니다

평생 구독을 위하여!!!!!!제발 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!  다 풀로 시청 해주시고 구독과 좋아요

부탁ㄷ드릴게요!!!!!!!!!!!!!

저는 여태 구취한적이없습니다;; 제발 풀지마시고 ..

하신다음 댓글에 구독자수/좋아요수 게시해주시기 바랍니다! (빠르게 해드릴게요) 모니터링중!

https://www.youtube.com/watch?v=gILsDfN3yAs

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

머슬핏타오
profile image
304 구독 좋아요 눌렀습니다!!
반사 부탁드립니다!
https://youtu.be/CACJJh03bJk
comment menu

"머슬핏타오님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

깐깐한김선생 작성자 → 머슬핏타오
네 바로해드릴게요~

"깐깐한김선생님의 댓글"

bch6174
풀시청 후 좋아요, 구독 눌렀습니다^^~
CHP로 댓글까지 달았습니다~!
앞으로도 홧팅입니다^^✊.
https://www.youtube.com/watch?v=g33NUqhjrLA
(자동구취 안되게 꼭! 영상 시청 후 구독 눌러주세요^^)

"bch6174님의 댓글"

깐깐한김선생 작성자 → bch6174
네 바로해드릴게요! ㅎㅎㅎ

깐깐한김선생 작성자 → bch6174
완료했습니다~ ㅎㅎㅎ

초코토끼
초코토끼로 구독306 좋아요40 풀시청했어요.
너무 맛있어보여요^^
https://youtu.be/FGoDL4Q9fgw

"초코토끼님의 댓글"

깐깐한김선생 작성자 → 초코토끼
바로해드리겠습니다~ ㅎㅎ

깐깐한김선생 작성자 → 초코토끼
완료했습니다 ㅎㅎㅎ

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 504269
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 495454
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 934966
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 510407
3505 ALL 맞구독 하실분~ 있으신가요~ 36 new 다율[DaY.. 20.04.07.19:44 3920
3504 ALL 5분이상 시청후 구취없이 맞구독 하실분만 부탁드립니다~ 23 new nana5505 20.05.06.18:17 3920
3503 ALL 맞구독 및 맞시청 4 new 청초 20.07.17.19:28 3920
3502 구독 유튭 맞구독 좋아요 해요 ㅎㅎ 2 new 나군TV 20.10.17.20:47 3920
3501 구독 손놀이, 종이접기 채널이에요~ 맞구독 하실분? 15 new 핑크카라반 19.08.26.16:17 3921
3500 구독 맞구독데이~^^ 16 new 라니 19.09.10.06:02 3921
3499 구독 성심것 맞구독합니다^^ 28 new 큰삽티비 20.01.07.10:26 3921
3498 구독 맞구독하고 소통해요~^^ ( 구취 없어요 ) 15 new Lydia 20.01.17.12:18 3921
3497 구독 평생 구취 안하실분만 와주세요ㅠㅠ 지금 즉시 바로 맞구독 ... 8 new 근손실고구마 20.08.10.22:08 3921
3496 구독 양심 맞구독 품앗이 ♥️???? 7 new 곰신브이로그 20.11.17.16:57 3921
3495 구독 맞구독 많이 해주시고 같이 화이팅합시다^^구취없습니다 10 new 얼즈튜브 20.12.08.17:05 3921
3494 구독 맞구독 100 36 new 맞구독100 19.08.08.17:40 3922
3493 구독 맞구독하실분들!!10분마다댓글보고바로맞구갑니당 21 imagenew 뚕미니 19.08.21.19:27 3922
3492 구독 구독+좋아요+4분시청(인증샷드림)즐거운 추석되세요^^ 2 new 사랑행복유튜.. 19.09.12.17:11 3922
3491 구독 맞구독 please 구취nono 14 new 펭펭게임Yo.. 19.10.23.19:21 3922
3490 구독 절대 구취없이 맞구독 하실분들만 구해요! 42 new 마니 19.12.27.19:21 3922
3489 구독 맞구독 양심적으로 진행하실분 같이달려요 2 new 메인아띠이 20.01.18.19:13 3922
3488 구독 다같이 힘내요!!❤️ 시청해드릴게요 ❤️오세요❤️ 6 new 생각해생각많.. 20.05.12.11:19 3922
3487 구독 (실시간맞구독)♥풀시청/댓글/좋아요/구독취소NONO 6 new 탑페tv 20.07.08.10:37 3922
3486 구독 로봇 유튜브 채널입니다 ^^ 시청,맞구독,좋아요 반사100% 2 new 시리우스 20.08.22.07:07 3922