자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 니니
여러분들은 일주일에 영상 몇개씩 올리시나요?
구독자랑 조회수가 쉽게 잘 안느니 힘드네용ㅜㅜ
해외 구독자 늘릴 수 있는 노하우도 있으신가요?
andralee님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

wonda
전 처음엔 매일 올려보려다가 3일에 1개꼴로 올립니다.. 해외 구독자도 혹시 생길까봐 영어 제목 추가 + 영어 자막도 엉성하지만... 달았죠..

이렇게 하니 0.5%? 정도 미국 0.3% 정도 우크라이나? 에서 보더라구요 ㅋㅋ
comment menu

"wonda님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

니니 작성자 → wonda
우와 답 감사합니다!!!ㅜㅜ
저는 영어를 잘 못해서 번역기를 해야하나 싶네요...ㅋㅋㅋ

"니니님의 댓글"

"외국어공부하는lenny님의 댓글"

니니 작성자 → 외국어공부하는lenny
그렇네요 어렵더라구요ㅜㅜ 우리 같이 힘내봐여!!

"니니님의 댓글"

andralee
영상홍보를 카페 랑 소셜 등 등 여러군데 홍보를 해보세용 저는 그렇게 해서 좀 오르긴 했어요 ㅎ

"andralee님의 댓글"

니니 작성자 → andralee
혹시 카페는 추천 해주실곳이 있나요? 인스타에는 올리긴 하는데 인스타 자체도 팔로워수가 낮아서...ㅋㅋㅋ

"니니님의 댓글"

andralee → 니니
페북이나 트윗 그리고 하시는 채널의 관련 카페들을 찾으시면 되요!

"andralee님의 댓글"

서비지니
저두 너무 안오르네요.....

"서비지니님의 댓글"

니니 작성자 → 서비지니
같이 힘내봐용!!!!!

"니니님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 156414 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 151179 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 149271 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 608241 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 165696 48 0
747 VLOG는 처음이라 미녀와함께!... 피드백부탁드려요 2 디닝TV 19.09.14.20:49 5031 0 0
746 인기 팝송을 저작권에 안걸리게 쓸 수 있나요? 6 봉봉가드 19.08.06.12:31 5032 0 0
745 1000분 될분 rnltlsdls 19.10.01.21:58 5033 0 0
744 맨날 하루에 1명씩 구독자가 늘더니 14 올리비아 20.12.04.12:05 5033 0 0
743 힘드네요. 흐휴 4 살남자 19.09.02.23:52 5034 1 0
742 시청시간은 문제가 없는데 ㅎㅎ 5 망고 19.10.29.20:02 5034 0 0
741 노출클릭율 / 시청지속시간은 어느정도 나와야 되나요.. 1 김선수 20.10.28.14:51 5034 0 0
740 첫 유튜브 시작 3 라온RAON_ 19.09.05.23:19 5035 1 0
구독자와 조회수가 안오르네요... 9 니니 20.03.07.23:31 5023 1 -1
738 고민있으신분들 이 글 꼭 봐주세용 6 막장톡Studio 19.08.11.20:44 5037 0 0
737 유튜브 구독자 11 초보유튜버 19.08.17.21:04 5037 1 0
736 네이버tv랑 맞구독 해요 왜 좋으냐면요 답은 안에 있어요^^ 1 절대고수 19.09.06.22:15 5037 0 0
735 드디어디이이버튼받았다 17 image 하보 19.08.16.02:35 5038 1 0
734 영상만 꾸준히 올리면 구독자가 늘까요? 5 전가네고양이.. 19.10.07.09:51 5038 0 0
733 맞구독에 대한 솔직한 생각과 반성 23 알콩달콩's.. 20.08.04.18:53 5039 0 0
732 유튜브 드디어 첫 영상 올렸습니다 14 Korea찬찬 19.10.26.23:18 5042 0 0
731 유튜브 시작한지 1개월이고 영상은 20개 넘게 올린 남자의 고민 12 Fruit.s 20.11.09.07:58 5045 1 0
730 전 왜 포토샵이 설치가 안될까요..? 뚜또TV 19.07.18.22:30 5048 0 0
729 선배님들 구독자 모으기가 정말 힘듭니다 ㅠㅠ 34 초보크리에이.. 19.09.30.16:35 5048 1 0
728 구독자 모으기 좋은 방법이 있을까요..! 7 Youtube최성철 19.09.01.23:49 5053 0 0