유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
ECC606C5-CF77-4E4D-A52F-2624F4E933B6.jpeg : 구취없는 맞구독1.영상시청2.좋아요3.구독 (번호순서대로 해주세요 ^^)
구독하시고 인증 부탁드려요
ex)100번째구독16좋아요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아벤타도르
시청 좋아요 댓글 넘버원 구독19

시청부터 해주시고 추천 댓글 구독해주세요 ^^

https://youtu.be/3fiJdq9xoEM
comment menu

"아벤타도르님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"izikitchen(이지키친)님의 댓글"

Twoa
profile image
부계정(쮸얌)로 구독25 좋아요27 댓글완료 풀시청 완료입니다~
조금 많이 복잡해보이긴 한뎅 넘흐 귀여워서 도전해보고 싶어요!!!도오전!!
풀 시청 후 좋아요 누르고, 댓글 달고 구독 순서 지킵니다^^

https://youtu.be/fGNNVQ0cH0c
저희 영상도 시청 후 구독 좋아요 영상에 댓글 부탁드릴게요.(‘잘봤습니다’이런 댓글은 자제 부탁드립니다.)
2명이 같이 진행 중이라서 구독이 되어 계실 수 있습니다.(구취가 아님을 알려드립니다.)

"Twoa님의 댓글"

머풍
부계정 '환경다지인'으로
풀시청 / 구독 / 좋아요 완료입니다.
https://youtu.be/ERM4bUFY-og
재생 4분 시청 후 구독 부탁드려욤~!!!

"머풍님의 댓글"

하루10분
구독26이며 좋아요 29입니다 ^^
https://youtu.be/sghh3OKJ7_g
4분이상 시청부탁드리여 ^^

"하루10분님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 1376676
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1366727
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1805374
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1380344
6036 ALL 영상 4분이상 시청 하고 평생 구독 하실분! 14 new 동업극장 20.10.26.12:25 7845
6035 구독 맞구독하실분 구취없이 부계정이라 평생맞구독갑니다 1 new 드림사운드 19.11.11.16:07 7846
6034 구독 모두 맞구방 1 new 구독사천만 20.01.02.17:06 7846
6033 구독 새벽반 맞구독하실분~! 1 new 조원딜 20.01.10.00:21 7846
6032 구독 일상생활 및 연애생활 채널 4 new 이똥강 20.03.25.12:39 7846
6031 ALL 맞구 하실분 ~부계 평생 구독 8 new 요리유튜버 20.05.26.12:35 7846
6030 구독 맞구독 하실분 댓글주세요! 11 new 핑크카라반 19.09.09.23:06 7847
6029 구독 맞구독 해요! 실시간 답방 갑니다! 고우요~ new 행복한삶 19.11.20.16:41 7847
6028 구독 정직하지않은 구독 언제까지 당하실겁니까? 7 new 33e 19.12.20.15:29 7847
6027 구독 (마감!!감사합니다)아침까지 반사드립니다!!대박 15 new sumerblu 20.01.31.22:23 7847
6026 ALL 맞구독해요~ 1 new Ash 20.08.04.20:34 7847
6025 구독 부자의 기운을 드리고 있습니다 맞구독 합니다 6 imagenew 이동준 21.06.15.17:26 7847
6024 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.07.20.15:17 7847
6023 구독 구독 구취없이 !서로 맞구독해요! 16 new 힘들다 19.10.22.02:48 7848
6022 구독 (맞구독!!!)일주일에 한번이라도 소통하고 지내실분!!정직과... 13 new 아카나스 19.11.04.09:16 7848
6021 구독 매너 답방 구독 시청 신입 모두환영 1 new 신입생투투 19.12.17.11:45 7848
6020 ALL 간단한 미션하면 구독해드립니다!! new Fhrjrjhrhhrhrh 21.01.12.10:38 7848
6019 구독 새벽에는 맞구독 이죠!!???????? 4 new 쿠이 19.10.19.03:00 7849
6018 ALL 영상 시청및 구독해주시면 부계로 맞구독! 구취절대절대안해요 6 new 투스텝 20.06.06.02:38 7849
6017 구독 맞구독해요~~구취없이 확인 즉시 반사갑니다~~ 4 new 봉봉가드 19.10.02.14:07 7850