유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

구독❤️좋아요, .풀시청(5분이상) 댓글해드립니다. ⌚ 양심100% 완료 답변에 여러분 채널 주소 홍보 ⌚

동영상촬영 편집 타이틀 영상효과 기타....  유저들과 소통하고자 합니다.

채널에 댓글 올리는 분만  각각 다른아이디로 구독 2개 해드립니다.

많이 시청해 주시고 편집에 대한 의견을 댓글에 올려주세요

채널에 구독하고 댓글 올리는 분만  각각 다른아이디로 구독 2개 해드립니다. 

댓글 없는분은 1개 해드립니다.  댓글 좋아요은 3개구독 풀시청 좋아요  댓글 갑니다.

유트부채널 https://www.youtube.com/channel/UC6IUT587-kAkQWQpuDVKyEw?sub_confirmation=1

네이버TV   https://tv.naver.com/86kbs86

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

참민주주의참언론 작성자
profile image

부계정 KANG JANG구독58좋아요4 풀시청 댓글했읍니다.
부계정 KANGKANGKANG구독59.좋아요7 풀시청 댓글했읍니다..

comment menu

"참민주주의참언론님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

그냥회사테레비
부계정 classic Platform으로

구독 1.19천명
조회수 463회
좋아요 12번째
갔다왔습니다.~

끝까지 봤구요 물론 댓글까지~!

https://www.youtube.com/channel/UCQ2JUeXcV0n2E2dRgYl3nZA

저희채널도 영상아무거나 4분 봐 주시고 좋아요 댓글 구독 부탁드려요~

"그냥회사테레비님의 댓글"

참민주주의참언론 작성자 → 그냥회사테레비

부계정 KANG JANG구독185좋아요12풀시청 댓글했읍니다.
부계정 KANGKANGKANG구독186.좋아요13 풀시청 댓글했읍니다..

묘월향
구독 좋아요!! 댓글까지 완료 했습니다!!!
https://youtu.be/QrWnDP8uTsQ
질 부탁 드립니다!!

"묘월향님의 댓글"

참민주주의참언론 작성자 → 묘월향

부계정 KANG JANG구독611좋아요91풀시청 댓글했읍니다.
부계정 KANGKANGKANG구독612 좋아요92 풀시청 댓글했읍니다..

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 527758
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 519271
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 958161
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 534034
9605 구독 ❤️맞구독 그리고 맞시청 하실분??❤️ 5 new 생각해생각많.. 20.02.13.05:50 3168
9604 댓글 1댓글 3종반사갑니다 1 new 찌멍 20.06.21.22:30 3168
9603 ALL 맞구독 해주실거죠??! 강아지 좋아하는 유튜버 모여라~ 6 new 봉지TV 20.10.01.00:47 3168
9602 구독 게임(오토체스, 롤) 유튜브 방송입니다. 시청 및 맞구독 윈-... 12 new 갓디 19.10.03.14:37 3169
9601 구독 여성블로그 엔젤녀님의 유튜브 썸네일 만들기 영상 3 new jerom 19.10.15.11:07 3169
9600 구독 맞구독 해요! 11 new 천명수익가자 19.12.18.19:23 3169
9599 ALL 맞구독 좋아요 하실분(구취는 사양요) 10 new 다람쥐 20.04.23.07:41 3169
9598 구독 센스 있고 의리있는 맞구독 가즈아 3 new 제발맞구독해.. 20.05.15.23:22 3169
9597 ALL 여러분의 식탁을 책임지는 우리의식탁 맞구독 해요! 3 new 요리유튜버 20.05.30.01:27 3169
9596 구독 시드니 OPPA랑 맞구독 갑시데이. 29 imagenew SYDoppa 19.09.06.20:20 3170
9595 구독 브이로그 재테크 창업 전문 울보TV입니다. 맞구독 가시져 10... 6 new 울보TV 19.09.07.21:42 3170
9594 구독 맞구독 합니다,, 13 new uiokim 19.09.21.22:56 3170
9593 구독 여고생 유튜버랑 맞구독해용 27 imagenew 맛있지현ma.. 19.10.06.23:51 3170
9592 구독 (맞구독!!!)일주일에 한번씩 소통해요!!화이팅! 10 new 아카나스 19.11.05.09:28 3170
9591 구독 신입 요리유튜버입니다.. 정말 구취없이 평생 가실분만 글 ... 32 new 깐깐한김선생 20.01.15.21:30 3170
9590 구독 맞구독 맞시청 하실분 오세요~ 4 new 코로나바이러.. 20.03.08.16:13 3170
9589 구독 맞구독해요 23 new 오홍 20.03.15.16:51 3170
9588 ALL 구취없는 풀시청반사 갑니다! 10 new 가자 20.08.01.16:00 3170
9587 구독 구독 누르시면 부계까지 합쳐 구독 2개로 돌려드립니다 6 new 초코타래 20.09.27.15:20 3170
9586 구독 맞구독은 언제나 환영이에요~ (4) 8 new 꼬냑잉 19.09.12.09:38 3171