질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 푸우형
지금은 '푸튜브'인데 139명입니다.
푸우라는 강아지를 키우거든요
이름도 좀 어렵고 동일이름도 2개정도있다보니
정체성도 아쉬운것같아서 이름을바꾸고싶네요

저를부르는 '푸우형'으로 바꾸고싶은데 어떻게생각하시나오?
푸튜브 or 푸우형

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"머쉬멜로우님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Parkstar
푸우형이 더 좋은거 같은데여????
comment menu

"Parkstar님의 댓글"

푸우형 작성자 → Parkstar
헛 진짜바꿔볼까요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당
댓글이나쪽지주시면 놀러갈께요!!!

"푸우형님의 댓글"

성장하자
ㅋㅋㅋ 저도 동일 유튜버 있을 때 완전 난감 했었는데 ㅠㅠ 이왕이면 같지 않는 이름으로 있는게 낫더라규요

"성장하자님의 댓글"

푸우형 작성자 → 성장하자
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 고등학교 공식유튜브라서 구독자도 많아서 괜히 부럽더라구요 ㅎㅎㅎ 삼투유님은 어떤유튜브하세요?? 이름은 바꾸셨나요 ㅎㅎㅎ

"푸우형님의 댓글"

성장하자 → 푸우형
쿡방 페이지인가용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독하나 눌러드릴게욤

"성장하자님의 댓글"

푸우형 작성자 → 성장하자
앗?? 저는 쿡방이아닌데옄ㅋㅋㅋㅋ

"푸우형님의 댓글"

성장하자 → 푸우형
네네 바꿨어용 ㅋㅋㅋ

"성장하자님의 댓글"

SONAX
저도 푸우형에 한표요~~

"SONAX님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 152131 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 598233 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 162509 27 0
1632 유튜브 한지 1달째 입니다 3 불빅 19.12.28.18:03 3442 0 0
1631 이미 올린 영상 다른 걸로 교체하는법좀.. 3 아르바르미 20.05.20.22:07 3446 1 0
1630 시청자의 정보는 언제부터 열람할 수 있어요? 3 43평 19.07.19.15:04 3447 0 0
1629 브랜드 계정 이전 후 '페이지를 볼 권한이 충분하지 않습니... 1 요리sPD 19.07.19.12:59 3448 0 0
1628 유투브 시작할때 장비는 10 밤두리 19.12.06.23:27 3449 0 0
1627 mcn질문 데커tv 19.10.22.18:12 3449 0 0
1626 다들 유튜브 홍보 거의 어떻게 하시나요? 11 개연 19.09.26.14:16 3450 0 0
1625 유튜브 촬영 질문이요 1 허우룩 19.11.18.14:45 3450 0 0
1624 영상에 웅- 거리는 잡음이 끼는데 해결할 수 있는 방법이 없... 4 퉁퉁이튜브 19.07.19.13:49 3450 0 0
1623 1000구독자 4000시간 언제쯤 달성하셨나요? 6 이모의손맛 19.07.19.14:28 3451 0 0
1622 수익창출신청전 광고가 3 펭러브 20.09.08.18:17 3451 0 0
1621 방송 자연스럽게 하는 비결좀 알려주세요 ㅠㅠ 3 워니TV 19.08.29.23:49 3451 0 0
1620 저작권 질문 있습니다. 2 빠드레유레나 20.09.25.08:51 3453 0 0
1619 인간극장이나 커피빈 같은 테마를 따라 쓰면 안되나요? 2 땅콩크림 19.07.19.14:25 3453 0 0
1618 저작권 영상인지 확인하는법 4 돈이너무좋은.. 20.05.05.08:42 3453 0 0
1617 유튜브...상위노출 2 뮤지컬플랫폼.. 20.05.25.11:37 3457 0 0
1616 조회수 잘나오는 영상 vs 내가 하고싶은 영상 5 정뚱땡TV 20.05.21.00:58 3460 0 0
1615 영상 업로드 시간 11 또와이 20.05.24.14:22 3461 1 0
1614 다들 편집은 13 욤이 22.07.17.01:27 3462 0 0
1613 구독자가 없으면 글을 올려도 유튜브메인으로 키워드 검색이... 1 RabBeaty 19.07.27.13:24 3462 0 0