유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
아래 순서대로 진행해야 구독 취소가 되지 않는다고 합니다
영상이 3분도 되지 않으므로 꼭 풀 시청하신 후 좋아요 구독 눌러주셔야 합니다!!

※ 영상 시청(4분) - > 좋아요- > 구독

※ 실시간 시청 확인 후 답방 갑니다.

소개 / 하고 싶은 말 : 
- 고민 상담과 해결 방안 제시, 매주 다양한 선물을 나눔 하는 채널이고,
곧 여성 멤버 도입과 ASMR먹방 준비 중입니다

이번 주 상품은 에어팟, 쇼핑 리스트 10만 원 지원입니다!!
투자해주신 만큼 정석으로 양심 안 팔고 반사 가겠습니다!

★ 부계정보단 본계정이 더 메리트있습니다!!

1. 매주 진행되는 다양한 선물 [유튜브 제작하시면서 소소한 선물 받아 가세요]
(조작 X, 임의 추첨 X, 실시간 라이브 랜덤 추첨 공개)
2. 저희 채널은 이벤트와 시청자 사연으로 영상을 제작할 예정이라
사연에 대한 피드백 댓글이 인기 댓글 되시면 본인의 채널 홍보 + 이벤트 참여
두 마리 토끼를 동시에 잡으실 수 있을 거 같아요!! 지켜봐 주세요!! (강요 X)

구독, 좋아요 순번댓글로 남겨주세요^^!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아제
[기존 구독자입니다.]

좋아요 172 풀시청하고 있어요.^^
반사부탁드려요.

영상은 100% 풀시청하겠습니다.
https://youtu.be/I6Va1gnfQ_M
comment menu

"아제님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

선물드림 작성자 → 아제
기구독자 좋아요 29완료했어요^^
comment menu

"선물드림님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 453619
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 445056
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 886081
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 460444
21963 구독 부계정 맞구독 하실분!!! 2 new 혈기린 21.01.30.10:03 1746
21962 구독 맞시청하실분 구합니다~~ new swoo1112 19.10.05.13:59 1747
21961 구독 1월 16일 맞구독 하실분들 구합니디~(실시간 맞구독 갑니다) new zuny 20.01.16.09:03 1747
21960 구독 ● 즉시 구독 해드립니다 3 new 찌멍 20.02.02.11:02 1747
21959 구독 맞시청 맞구독 모집 new 청초 20.04.02.19:22 1747
21958 ALL 맞구독 맞좋아요♡ 2 new 베이지 20.06.07.02:25 1747
21957 ALL 오늘안에 무조건 반사 갑니당 비숑 땅콩 보러 오세요!!! 2 new 땅콩티비 20.08.28.11:19 1747
21956 구독 맞구독 어서오세요 구취 없어요 2 new 은호튜브 19.12.03.15:34 1748
21955 구독 맞구독 하실분 오세요. 3 new jenny-t 20.01.04.22:58 1748
21954 ALL 맞구독 혹은 시청 품앗이 해요♡♡ 2 new 오늘도룰루랄.. 20.08.01.09:22 1748
21953 구독 오늘밤 맞구독요 5 new 스윔앤샤커 19.10.05.22:21 1749
21952 ALL 구독취소는 사절입니다! 6 new Leebong 20.04.20.20:37 1749
21951 ALL 구독과 시청 부탁드려요 기분 좋으면 댓글 센스!! 4 new 우모딱 20.04.27.17:50 1749
21950 ALL 24시간내달려갑니다 1 new 구독사천만 20.06.04.00:23 1749
21949 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.07.23.21:40 1749
21948 구독 구독 좋아요 풀시청 3분세트 양심있게!!!~~ 8 new PPT로보는축구 19.09.28.17:24 1750
21947 구독 ❗️맞구독합시다❗️ 3 new JJcouple 19.10.15.18:45 1750
21946 구독 (맞구독!!!)일주일에 한번이라도 소통하고 지내실분!!정직과... 7 new 아카나스 19.12.16.09:43 1750
21945 구독 맛구독원합니다 양심있게 정직하게 4분정도시청해야 자동구... 3 new 동고동락 19.12.29.19:26 1750
21944 구독 구취절때없음 맞구독가즈아 6 new 크롱이 20.01.06.00:09 1750