유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 이동준

유튜브 주소 : https://www.youtube.com/watch?v=9ZHLUX3EBDs

4분이상 시청,  좋아요,  구독  댓글..

맞구독 진행중입니다..

채널에 꼭 댓글 좋아요 부탁드립니다.

댓글 달아주셔야 타고 들어가서 반사 가능합니다...

소개 / 하고 싶은 말 : 

Twoa님 Twoa 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아벤타도르
시청 좋아요 구독순으로 5분시청했습니다
https://youtu.be/C9Q2rAWJCoM
comment menu

"아벤타도르님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

[왕구TV]
profile image
https://youtu.be/0YfPsBV-7XA
구독 538 좋아요 66 댓글 영상은 풀시청 미리 했습니당
세컨 계정인 안효성 으로 구독 좋아요 했어요ㅎㅎ
거기는 구독 안하셔도 되고용 링크쪽으로 하시면 됩니당

"[왕구TV]님의 댓글"

Twoa
부계정(둥근매실)로 543구독 72좋아요 댓글 풀시청완료입니다~
저희 영상도 구독 좋아요 댓글 시청 부탁드릴게요^^

2명이 같이 진행 중이라서 구독이 되어 계실 수 있습니다.(구취가 아님을 알려드립니다.)
https://youtu.be/QlfUdNaUs2s

"Twoa님의 댓글"

찌멍
https://youtu.be/BJIlrlCsz1k

고고고

"찌멍님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 589703
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 579197
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1018720
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 593834
6165 구독 반갑습니다 회사원 유튭 입니다. 2 new 진자엘 19.11.25.08:55 3872
6164 구독 서로 기분좋은 맞구독해요:) 41 new 내이름은 20.01.03.16:22 3872
6163 ALL 맞구독 해요 ~ 27 new 쇼주 20.04.06.14:02 3872
6162 구독 유트브에서 하루종일 삽니다.매너있는맞구독해요.풀시청 or ... 19 new 웅쌤 20.05.25.13:36 3872
6161 구독 맞구독 같이 하실분 들어오시요 20 new 지혁튜튜 19.08.12.22:13 3873
6160 구독 맞구독해요~ 31 new 벨도령 19.12.08.22:32 3873
6159 구독 자기 전까지 맞구독 20분 안에 해드려요~ 9 new 래플러 20.01.01.12:43 3873
6158 구독 맞구독 하고 서로 성공합시다 !!!♡ 16 new 유튜브새내기.. 20.02.19.15:00 3873
6157 구독 딱 11시31분 까지만 부계정2개로 구독해드립니다 ^^ 10 new 뷁에에엙 20.03.12.12:52 3873
6156 구독 구취 없는 맞구독 해요! 부계정으로 시청시간+구독+조회수 ... 39 imagenew 허빗 20.03.16.13:59 3873
6155 ALL PC시청중입니다. 같이 맞구독 해요!!^^ new 초짜배기TV 20.03.31.08:24 3873
6154 구독 소통하실 유튜브 친구 분 구합니다. 14 new 탈바인 20.08.05.01:22 3873
6153 구독 맞구독 해드립니다 15 new 쭈야티비 19.10.29.12:14 3874
6152 구독 맞구독 해요 ㅎㅎ (4분 시청 해드려요) 7 new 펜싱선수장검.. 19.12.13.10:26 3874
6151 구독 일방적인..구독해드립니다♡ 3 new 찌멍 20.01.29.07:09 3874
6150 구독 음식 리뷰 유튜버 구취안해요 50 new 만들고먹고C.. 19.08.14.11:31 3875
6149 구독 맞구독 바로바로 해드립니다 영상도 길이상관없이 풀시청ok 12 new myple 19.10.20.15:59 3875
6148 구독 구취없는 맞구독 하실분! 1 new 호마리오 19.10.27.20:24 3875
6147 구독 맞구독 부탁드립니다!!!!!!!!구독취소없습니다! 32 new mono 20.01.22.12:08 3875
6146 구독 온에어링 사용자 여러분들... 23 imagenew 오모씨_와_.. 20.03.26.00:19 3875