자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

가족, 친구 등 주변에 말하지 못했던 고민을 저희 선물드림이 해결해드립니다

(연애, 직장, 학업, 기타 개인 가정사 등 사연 주제 제한 없음)

사연의 고민을 100% 해결해 드릴 순 없겠지만

저희 선물드림 멤버 외 저희 채널 다수의 구독, 시청자분들께서

고민에 대한 댓글의 피드백을 남겨주실 겁니다

완벽하진 않아도 조금의 도움이라도 되지 않을까요?

추가적으로 사연이 채택되신 분껜 소정의 상품이 지급될 예정이고,

사연이 없는 분들도 이벤트가 준비되어 있으니

저희 영상 풀 시청 후 공지사항 및 댓글 확인해 주시기 바랍니다^^!!

유튜브 주소 : https://youtu.be/Sg4qxizLBUk (선물드림)

재뤼님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

에띤
좋은 컨텐츠를 하고 계시는군요~ㅎㅎ
comment menu

"에띤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 172929 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 168275 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 166103 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 624973 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 182952 48 0
4287 다들 코로나 조심합시다 ㅜㅜ 송하이하이 20.02.29.22:47 2518 0 0
4286 ㅠㅠ 모르고그만.. 그렇다면 질문,,! 2 안녕리유 20.05.22.22:50 2518 0 0
4285 노래 찾다가 왔는데 1 방바방 20.12.10.00:07 2518 0 0
4284 좋은싸이트네요^^ 1 빠나나우유 21.09.04.04:22 2518 0 0
4283 주변엔 유튜버 하려는 사람이 한 명도 없는데 1 뱁새 19.07.18.23:05 2519 0 0
4282 1일 1업로드 하시는 분들 정말 존경스럽네요.. kk3321 19.07.18.22:48 2519 0 0
4281 영상 편집 너무 어려워서 학원 끊었네요 1 샤라랄 19.07.18.23:15 2519 0 0
4280 다음달 시작을 준비중입니다 6 제레미웨이드 19.08.29.22:41 2519 0 0
4279 유튜브 왕초보 2 메리은 20.04.09.02:35 2519 0 0
4278 초보유튜버입니다. 3 좋아좋 21.07.28.10:03 2519 0 0
4277 유튜브 꿈나무입니다!! 3 KuniJ 19.08.12.22:08 2520 0 0
4276 채널 여러개 운영하시는 분들도 있나요? 1 오카이 19.07.18.23:17 2521 0 0
4275 채널 컨셉 2 두루둡 19.08.30.16:13 2521 0 0
4274 유튜브시작 2 마포왕 21.01.17.10:23 2521 0 0
4273 파트너 승인 받으시는 분들 부럽네요..! 케리안 19.07.18.22:54 2522 0 0
4272 채널명 바꾸면 구독자수 많이 줄어들까요? 구두부자 19.07.18.22:32 2522 0 0
4271 맞구독 관련 질문드립니다 백만유투버 20.02.05.15:48 2522 0 0
4270 이런것도 브이로그인가요? 4 고라니 20.04.19.03:54 2522 1 0
4269 잠이 안오는 날이네요~ 1 banban 21.01.11.02:47 2522 0 0
4268 좋은음악이 정말 많네요 4 파다아 21.07.13.12:10 2522 0 0