자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

가족, 친구 등 주변에 말하지 못했던 고민을 저희 선물드림이 해결해드립니다

(연애, 직장, 학업, 기타 개인 가정사 등 사연 주제 제한 없음)

사연의 고민을 100% 해결해 드릴 순 없겠지만

저희 선물드림 멤버 외 저희 채널 다수의 구독, 시청자분들께서

고민에 대한 댓글의 피드백을 남겨주실 겁니다

완벽하진 않아도 조금의 도움이라도 되지 않을까요?

추가적으로 사연이 채택되신 분껜 소정의 상품이 지급될 예정이고,

사연이 없는 분들도 이벤트가 준비되어 있으니

저희 영상 풀 시청 후 공지사항 및 댓글 확인해 주시기 바랍니다^^!!

유튜브 주소 : https://youtu.be/Sg4qxizLBUk (선물드림)

재뤼님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

에띤
좋은 컨텐츠를 하고 계시는군요~ㅎㅎ
comment menu

"에띤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 173160 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 168530 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 166341 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 625233 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 183121 48 0
4327 도전해보려는데요 3 로Nee 20.03.30.22:32 2512 0 0
4326 배그입니다 엄청 재밌어요 찐짜로요 민티유티tv 20.06.14.11:22 2512 0 0
4325 썸네일이 젤 힘드네요 ㅠ 4 zeroe02 21.06.14.20:31 2512 0 0
4324 구독자/ 조회수 모으는 꿀팁 좀 알려주세요 6 YeppiEun 20.04.07.10:57 2513 0 0
4323 감성적인 bgm 추천해주세용 aalstj 21.01.08.20:57 2513 0 0
4322 훌륭합니다 jerry4407 21.09.02.18:09 2513 0 0
4321 블루보틀 가보신 분 계신가요? 쿠쿠다스 19.07.18.22:40 2514 0 0
4320 이제야 3번째 영상 업로드 했네요.. 1 낑끄 19.07.18.22:22 2514 0 0
4319 유튜브 초보 입니다^^ 5 피지컬에듀 19.08.21.11:21 2514 1 0
4318 육아와 관련된 유튜브는 시청자 연령대가 어떻게 될까요? 쑤쑤기 19.07.18.22:36 2515 0 0
4317 고양이들과의 촬영을 준비중입니다. 5 키뮤 19.08.02.22:51 2515 1 0
4316 여행 채널 칠팔청춘 운영중입니다... 9 낫티 19.08.12.15:15 2515 0 0
4315 다들 코로나 조심하세요 2 상준다 20.11.27.16:16 2515 0 0
4314 대박입니다 .. 1 푸슈잉 21.06.18.03:00 2515 0 0
4313 이용자가 늘어났으면 좋겠습니다! 2 고려항공TV.. 21.09.12.09:23 2515 0 0
4312 악플 달려도 너무 상처 받지 마세요~ 패스마 19.07.18.22:39 2516 0 0
4311 오늘 하루 얼마 안남았는데 다들 힘내세요~ 귤귤이 19.07.18.22:42 2516 0 0
4310 블루보틀 가보신 분 계신가요? 쿠쿠다스 19.07.18.22:40 2516 0 0
4309 어렵지만 지치지 않기! 10 안드로메다넷.. 19.09.08.10:13 2516 0 0
4308 배울게 많네요 5 토끼방송국 19.11.02.16:09 2516 0 0