자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

가족, 친구 등 주변에 말하지 못했던 고민을 저희 선물드림이 해결해드립니다

(연애, 직장, 학업, 기타 개인 가정사 등 사연 주제 제한 없음)

사연의 고민을 100% 해결해 드릴 순 없겠지만

저희 선물드림 멤버 외 저희 채널 다수의 구독, 시청자분들께서

고민에 대한 댓글의 피드백을 남겨주실 겁니다

완벽하진 않아도 조금의 도움이라도 되지 않을까요?

추가적으로 사연이 채택되신 분껜 소정의 상품이 지급될 예정이고,

사연이 없는 분들도 이벤트가 준비되어 있으니

저희 영상 풀 시청 후 공지사항 및 댓글 확인해 주시기 바랍니다^^!!

유튜브 주소 : https://youtu.be/Sg4qxizLBUk (선물드림)

재뤼님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

에띤
좋은 컨텐츠를 하고 계시는군요~ㅎㅎ
comment menu

"에띤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 295226 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 292058 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 289475 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 749365 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 306136 48 0
2247 유튜브 체험단 참가해보신분 있나요? 1 바나나퀵 19.07.18.23:03 4787 0 0
2246 다들 편집 프로그램 어떤거 쓰세요? 류씨 19.07.18.22:20 4787 0 0
2245 이제야 3번째 영상 업로드 했네요.. 낑끄 19.07.18.22:22 4787 0 0
2244 혹시 계시나요? 보까 20.03.15.12:27 4788 0 0
2243 초보유트버입니다.시작한지8일차인데 11 별밤 20.12.26.08:43 4788 0 0
2242 다수의 영상을 하루에 여러개 올리면 문제가 될까요? 4 겨울의결정 19.07.19.12:51 4789 0 0
2241 구독자가... 힘드네요. 14 블러드 20.06.24.13:22 4789 0 0
2240 광주건마_dalp0cha12ᴥ컴_광주오피┈광주휴게텔┈광주안마✜광주... image saheto 23.05.15.18:04 4789 0 0
2239 지금 구독자수 오류 있나요? 투게방 19.07.18.22:29 4790 0 0
2238 첫 게시물 1 whfflekwkwkfh 21.02.24.23:21 4790 0 0
2237 브이로그 시작 한지 1년째 ... 8 쬬미 20.05.25.08:39 4791 0 0
2236 유튜브 실시간 스트리밍 새벽에 해도 괜찮을까요? 슈킹 19.07.18.22:14 4792 0 0
2235 먹방 영상 찍을 때 거슬리는 소리들... 3 퉁퉁이튜브 19.07.19.13:26 4792 0 0
2234 다들 촬영장비 어떤제품 쓰시나요? 1 Core 21.01.20.13:58 4792 0 0
2233 노래 너무 좋아요 Gam93 21.05.18.14:24 4792 0 0
2232 오늘 하루 얼마 안남았는데 다들 힘내세요~ 귤귤이 19.07.18.22:42 4793 0 0
2231 3d펜 유튜버 7 존나빠른거북.. 19.12.01.23:41 4793 0 0
2230 그냥 영상만 올려놓으면 구독자가 늘어나나요? 7 혈기린 20.05.25.20:46 4793 0 0
2229 사용범위가 ㅠㅠ 별별별 22.04.20.15:55 4793 0 0
2228 다들 건강하시면 좋겠어요 ㅠㅠ 4 이디오 20.03.14.19:00 4794 0 0