유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 앨리사

부계 '앨리사'로 반사 갑니다!

pc로 작업하니 시청시간은 물론 구취 걱정 안하셔도 됩니다.

양심껏 진심으로 함께 하실 분만 해주세요!! 구취되면 속상합니다..

4분이상 시청 후> 좋아요> 구독순으로 해주셔야 구취안되요. 감사합니다!!

https://www.youtube.com/watch?v=nbkR_tqSPf8

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

땡성이
898구독 좋아요 했습니다
저도 한아이에 아버지인데 아이들이 너무 너무 이쁘네요
앞으로 방송 더 번창하시길바라고 저도 구독부탁드려봅니다
https://youtu.be/eJ-6qh_K5kY
comment menu

"땡성이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

앨리사 작성자 → 땡성이
청소하는 삶 재밌게 잘봤어요!
풀시청 좋아요 구독 완료!
부계 앨리사 뜰거에요~ 감사합니다!!

"앨리사님의 댓글"

코코티비
46좋아요 898구독 완료했습니다. 부계정 형만이 풀시청도 완료요https://youtu.be/RQzvgTR45UA

"코코티비님의 댓글"

앨리사 작성자 → 코코티비
풀시청 좋아요 구독 완료!
부계 앨리사 구독자 알림 뜰거에요 감사합니다!!

"앨리사님의 댓글"

쑤쑤
이미 구독중이네요/!!
54 좋아요 풀시청중입니다! 끝까지 시청할거니 걱정마세요!!
https://youtu.be/tw9IVx2CfSY
업데이트했어요!좋아요 풀시청 부탁드려요

"쑤쑤님의 댓글"

앨리사 작성자 → 쑤쑤
기구독자님 안녕하세요~
새영상 풀시청 좋아요 완료!!

"앨리사님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 470203
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 461600
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 901809
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 476848
14943 구독 제가 도움을 받는 만큼, 여러분도 도와드리겠습니다. 4 new 뮤러 20.02.13.09:04 2371
14942 ALL 풀시청 하실분 4 new 조코치 20.04.22.20:44 2371
14941 ALL 꾸준히 소통할 맞구독자 기구독자 환영입니다 늦더라도 100반사 4 imagenew 요리유튜버 20.06.23.00:40 2371
14940 ALL 구취X 100프로 시청O 5 new Dbwidlsh 20.06.23.00:52 2371
14939 좋아요 좋아요부탁해요 imagenew 괴물테란최연.. 21.03.13.19:49 2371
14938 구독 맞구독 맞집 (네이버tv도 반사가능합니다) 6 new 반시바로갑니.. 19.10.07.09:07 2372
14937 구독 새벽반 !맞구독 ~맞시청!!!! 7 new 똥글쥬디 19.11.04.01:54 2372
14936 구독 맞구독해요^^ 2 new 즐거운인생 19.11.06.18:10 2372
14935 구독 게임 관심있는분 꼭 오세요 3 new 심해속에세 19.11.30.14:51 2372
14934 구독 맞구독 하실분찾습니다^^ 소통 해요!! 3종셋트 반사가요 12 new 청년조 19.12.02.00:20 2372
14933 구독 맞구독부탁해용 2 new 크림찐빵 19.12.06.01:40 2372
14932 구독 맞구 양심 구독 좋아요 신규 초보 환영❤️ 9 new 신입생투투 19.12.12.13:35 2372
14931 구독 맞구독 갑니다~! 12 new 초보튜버 19.12.12.16:52 2372
14930 구독 맞구독합니다 3 new 주튜브tv 20.02.08.16:09 2372
14929 ALL 맞구독 맞시청 합니다 2 new 송까담TV 20.07.23.14:59 2372
14928 ALL 평생 구독과 좋아요^^ 얼른오세요! new 슝슝 20.09.18.16:50 2372
14927 ALL ❤❤❤신입유튜버 차파는근육맨 입니다 매너있는 맞구독 인증해... 15 imagenew 차파는근육맨 20.11.08.17:27 2372
14926 ALL 100% 반사갑니다. 구독 좋아요 부탁드립니다. 2 new 바로닷컴&a.. 21.01.14.13:01 2372
14925 ALL 모두건승하십시오 7 new 사랑행복유튜.. 21.04.21.11:43 2372
14924 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.09.14.15:15 2372