유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
89BF2F7C-3462-4AAA-B9B0-86778D7FC21A.jpeg : 새영상 맞구독 맞시청 감사합니다https://youtu.be/V6cn4YwtwpY

새영상 올렸는데 한번 보러와주시면 정말 감사합니다

맞구독 맞시청 모두 좋아요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

상금
기구독자네요^^* 풀영상시청했어요~!
제영상도 눈오는 날이었는데 같은 날 아닐까요??ㅎㅎ

https://m.youtube.com/watch?v=zeEL5-LGTE4
comment menu

"상금님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

뿌꾸티비_뚠집사 작성자 → 상금
profile image
기구독자네여! 같은날인가봐요 아가영상 잘봤어요
부계정 뚠집사로 풀시청 좋아요 53 입니다

"뿌꾸티비_뚠집사님의 댓글"

브랜드신
기존 이웃입니다^^ 풀시청 좋아요19 댓글완료입니다^^
https://youtu.be/H06uAVwuznk
저도 새영상 올렸는데 반사 부탁드려요^^

"브랜드신님의 댓글"

뿌꾸티비_뚠집사 작성자 → 브랜드신
감사합니다 부계정 뚠집사로 풀시청후 좋아요 28 완료했습니다

아제
[기존 구독자입니다.]

좋아요 23 풀시청하고 있어요.^^
반사부탁드려요.

영상은 100% 풀시청하겠습니다.
https://youtu.be/NYR8zi64Oxs

"아제님의 댓글"

뿌꾸티비_뚠집사 작성자 → 아제
기구독자 부계정 뚠집사입니다! 풀시청후 좋아요 48 완료했습니다 감사합니다!

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 452363
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 443988
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 885065
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 459266
14683 구독 기존에 구독자 외 새로운 구독자 식구를 찾습니다~!!! 4 new 정우쌤TVD.. 20.01.22.00:44 2363
14682 구독 함께 올라갑시다! 4 new 앨리사 20.02.11.12:57 2363
14681 구독 맞구독/맞시청자 구해봅니다. 6 new 눈밤 20.03.27.19:44 2363
14680 ALL 맞구독please 구취nono 18 new 펭펭게임Yo.. 20.04.12.11:31 2363
14679 구독 마감했습니다 다음에오세요 6 new All 20.05.09.21:00 2363
14678 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 3 new 세상을뒤바꿀.. 20.05.16.13:17 2363
14677 좋아요 좋아요부탁해여 imagenew 괴물테란최연.. 21.02.28.14:38 2363
14676 구독 평생 맞구독 찾습니다. 구취 절대 없음.. 무조건 3분이상 시청 6 new 아제 19.08.29.06:35 2364
14675 구독 유튜브는경쟁이아닌돕는것!허위시청자분오지마세요!정직시청... 2 new 제다이 19.09.14.12:32 2364
14674 구독 맞구독 찾습니다!!!! 반사갈게요 ^^ 2 new 청년조 19.10.09.09:35 2364
14673 구독 구독...같이가요 2 new 이소 19.10.09.10:53 2364
14672 구독 구취없는 맞구독 같이성장해요 15 new 태윤tube 19.10.18.07:37 2364
14671 구독 평생구독해요!! 구취없는 4 new 녕츄00923 19.10.25.08:09 2364
14670 구독 맞구독 하실뿐??!! 4 new 녕츄00923 19.10.26.05:11 2364
14669 구독 Young's 유튜브 맛구독 new 초시마 19.10.28.13:05 2364
14668 구독 구취없는 맞구독 3 new 태태tv 19.11.15.06:07 2364
14667 구독 맞구독 갑시다~~ 4 new 초보튜버 19.11.25.19:41 2364
14666 구독 새영상 올렸어요 안웃기면 구독안해도 됩니다 4 new zzefqrowind13 19.12.19.09:45 2364
14665 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ [ASMR로 작곡하는 초보 유튜버] 2 new 세상을뒤바꿀.. 20.01.10.19:32 2364
14664 구독 평생 구취절때없이 맞구독 1 new 크롱이 20.01.16.10:24 2364