질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 구경
제목과 내용의 질문으로 유튜브같은 곳에 제가 한 게임(흔히 매드무비나 재미있는 영상등)을 올려 보려구합니다 일단은 수익창출과 같은부분을 목표로 하고있지는 않고 영상편집경험은 예전에 게임영상올려서 조회수600개정도 평균으로 찍었습니다
그리구 가능하면 개인 방송도 해보고싶은데(아프리카 트위치 유튜브 무관) 방법또한 알려주셨으면 합니다 여러분의 지식 조금만 나누어주세요 부탁드립니다(꾸벅)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

소티리오
아프리카티비에서 방송을 시작하시면은 아프리카티비에서 방송하기를 클릭하면은 따로 방송할때 필요한 프로그램들(?)을 거기서 알려주는 걸로알고있어요. 그리고 유튜브나 트위치에서 방송을 하실거면은 따로 방송 프로그램을 다운받아야하는데 저는 OBS를 쓰고있어요. 다른 프로그램도 있지만 그거는 유료라서.......... 도움이 되면은 좋겠네요.
comment menu

"소티리오님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 149479 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 595443 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 159826 27 0
732 조회수가 갑자기 빠지는 경우가 자주 발생하는데요...왜?ㅜㅜ 3 사랑행복유튜.. 19.08.17.17:20 4494 0 0
731 영화리뷰 준비중입니다 7 망고티비 20.08.14.17:15 4496 1 0
730 초보하꼬유튜버는 어떻게 해야할지 모르겠어요..도와주세요ㅠㅠ 7 메르의게임이.. 19.11.15.18:04 4501 4 0
729 수익창출 조건 질문 ( 4000시간, 구독자 1000명 ) 6 mini_chronicles 19.10.01.10:37 4502 1 0
728 채널의 방향을 어떻게 설정하면 될까요? 2 백지우는종이 19.07.19.12:24 4504 0 0
727 유튜브 홍보를 할 곳도 많이 없네요.. ㅠㅠ 9 jwj1112002 21.01.02.17:02 4504 0 0
726 와... 이제 유튜브 한달됐는데.. 구독자 어떻게 늘어나나요? 9 FilmB&C 20.08.02.22:08 4506 1 0
725 유튜브에 동영상 올릴 때 계정명 질문입니다. 2 캉캉이 19.07.19.12:35 4509 0 0
724 인간극장 오프닝 곡 같은 노래가 또 있을까요? 1 Jooh 24.01.03.04:03 4511 0 0
723 영상 올리고 자주 수정할 경우,, 6 youdaeon 21.01.08.13:08 4517 0 0
722 한 채널에 두가지 주제 하면 별로인가요? 9 브랜드신 20.01.12.03:10 4517 0 0
721 이런 쇼츠용 채널 질문! 답변해주시는분 기프티콘 쏩니다ㅠㅠ 6 시이작 22.06.15.08:56 4518 0 0
720 구독자수는 왜이렇게 안느는 걸까요? ㅠㅠ 13 스라림 21.11.14.14:50 4519 1 0
719 유튜브 주제 선정 8 보람찬 20.09.11.23:50 4521 0 0
718 유튜브 조회수를 올릴 수 있는 노하우가 있을까요..? 10 타키군 21.05.25.02:07 4526 0 0
717 수익이 늘었다가 다시 줄었다가 합니다. 2 타로스 19.07.19.15:08 4527 0 0
716 급!!!노래방에서 노래부르는거 저작권?! 4 똥글쥬디 20.01.09.17:58 4527 1 0
715 다른 아이디로 내채널 영상을 하루 종일(24시간) 틀어 놓으면? 8 이럴수가 19.09.05.01:49 4527 1 0
714 시청시간 4000시간 달성 15 Diane 20.06.17.13:46 4528 1 0
713 제가 친한 유튜버가 한명도 없어서 친해질려면 어떻게 해야... 7 푸라movie 20.09.25.15:00 4532 0 0