자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
다들 맞구독하면 구독자 늘리시나요
시작한지는 1년이 다되가는데 아직 300명 겨우 넘어서...
언제쯤 1000명은 채울 수 있을지 모르겠네요ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

다훈
저는 50명도 안되요ㅠㅠ
comment menu

"다훈님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

미우미우 작성자 → 다훈
첫 영상 올라면서 다음영상도 같이 올렸어야 하나봐요 영...탄력 받지 못하네요..

"미우미우님의 댓글"

뿌꾸티비_뚠집사
profile image
맞구독만으로는 안되는걸 매우 느끼고 있는데..
저는 현재 구독자 1천명에 거의 다다르고 있는데
1회성 맞구독으로는 꾸준한 시청시간이 보장이 안되기 때문에
저도 지금 겨우 300시간밖에 안됩니다ㅜㅜ

"뿌꾸티비_뚠집사님의 댓글"

에띤
ㅜㅜ열심히하시면 좋은 성과 보실 수 있으실거에요 응원하겠습니다.

"에띤님의 댓글"

루피주인
저는이제 10명입니다 ㅠㅠ 힘내세요

"루피주인님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 168171 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 163197 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 161094 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 620149 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 177932 48 0
2347 맞구독 사기범들 3 이건우tv 19.11.21.22:00 4012 0 0
2346 이정도면 잘하고 있는건가요? 5 image 누가이길까 19.11.21.22:12 4962 0 0
2345 동영상 시간이요 4 다롱찡 19.11.22.11:43 3086 0 0
2344 머리가 트이고 싶을 땐 카페에서 작업합니당 1 광화문종로 19.11.22.14:05 2379 0 0
2343 구글메일 왜안오죠? 3 누가이길까 19.11.22.14:25 3113 0 0
2342 노출도와 조회수가 너무 안오르네요 ㅠ_ㅠ 17 이야기꾼리디 19.11.22.18:02 6818 0 0
2341 육아관련 컨텐츠 하시는분계신가요?ㅎㅎ 8 야기야기 19.11.22.19:22 3993 1 0
2340 낚시 유튜브 하시분 낚시가즈아이.. 19.11.23.12:19 2868 0 0
2339 고등학생 유튜버입니당!! 영상 추천 좀 해주세영 5 자니 19.11.24.00:44 4005 0 0
2338 선물 주는 방송 시작한 유튜버입니다 8 순복이아빠 19.11.24.10:24 4145 1 0
2337 그 구독자 천명 4천시간전에는 수익X? 11 yhmland 19.11.24.12:27 6894 0 0
2336 고민이네요.. 7 Lee123 19.11.24.22:58 2978 0 0
2335 쌩~ 초보데 다어렵네~ 8 jy1004 19.11.25.07:12 3238 0 0
2334 신부네일아트 했는데 이뻐서사진공유해요 1 image 깡깡kk 19.11.25.11:01 3302 1 0
2333 오빠생일선물 2 image 깡깡kk 19.11.25.11:03 3522 1 0
2332 서로 힘내자구요!! 1 akdl 19.11.25.11:11 2622 0 0
2331 맞구독안좋은이유? 4 뀨니 19.11.25.14:56 4359 1 0
2330 다들 맞구독에만 버닝하시는데... 9 주튜브tv 19.11.25.18:44 4824 0 0
2329 아무리 생각해도 맞구독은 5 꾹푸름 19.11.26.04:22 3307 0 0
2328 보통 첫영상의 일주일 후 조회수 7 뀨니 19.11.26.05:53 10741 0 0