자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
취소하시는 분들이 꽤 계시네요..너무해용..ㅠ
그래도 전 유지하겠습니다ㅜ
TVDuone님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

상금
화팅입니다.
comment menu

"상금님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

쥐눈이콩
맞구독 으윽...그냥 내영상에 집중해서 한다면 알아서 구독이 올라가지않을까용

"쥐눈이콩님의 댓글"

"집나온퇴끼님의 댓글"

뿌꾸티비_뚠집사
profile image
구취 하시는분들 실망스럽지만 스스로는 정직하게 하고 있습니다. 맞구독 하면서도 영상컨텐츠 개발을 꾸준히 해야할 것 같아요! 저도 열심히 하고 있습니다 화이팅

"뿌꾸티비_뚠집사님의 댓글"

가현이일상㋛
저는 취소도 아니고 맞구독 게시판에 맞구독하자고 글 올렸더니 댓글은 7개 달렸는데 구독자는 4명 ㅋㅋ... 누가 구독했는지 알림도 안 와서 저는 그냥 전부 다 구독해드렸어요..

"가현이일상㋛님의 댓글"

쫑민
취소는 왜하는건지 ..못된사람들..

"쫑민님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 197591 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 194022 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 191021 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 650804 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 207397 48 0
2087 구독자가 안되 ㅠㅠ 2 보물토끼ㅠㅠ 21.08.21.22:11 3528 2 0
2086 편집하는 여자 채널 보면서 공부중인데 배우기 좋은 다른 채... 5 불사조 22.10.03.20:49 3528 0 0
2085 전 왜 포토샵이 설치가 안될까요..? 뚜또TV 19.07.18.22:30 3530 0 0
2084 영상 편집 너무 시간 오래 잡아 먹네요.. 새소디 19.07.18.22:56 3531 0 0
2083 조명이 이상해요 꾸꾸 19.07.18.22:20 3534 0 0
2082 요즘 날씨 진짜 최악~~ 벼링 19.07.18.22:12 3534 0 0
2081 구상중인 컨텐츠가 많을땐 어떻게 하시나요? 바리바리 19.07.18.22:24 3534 0 0
2080 유튜브 실시간 스트리밍 새벽에 해도 괜찮을까요? 슈킹 19.07.18.22:14 3534 0 0
2079 대량 신고하면 계정 정지된다고 하네요.. 카트라슈 19.07.18.22:16 3534 0 0
2078 유튜브는 노력도 노력이지만 운빨도 운빨인듯 ㅠㅠ 4 우빈_WOOBIN 20.04.14.21:46 3534 0 0
2077 비지엠 좋은거 많다고 해서 들어왔습니다 3 대충고고 22.01.20.21:54 3534 0 0
2076 유튜브 다른거 많이 참고들 하시나요? 4 일리단 19.11.19.21:02 3535 1 0
2075 미리캔버스 최고의썸네일사이트 5 Jks567 21.06.05.16:41 3535 0 -1
2074 구독자 조회수 안나오니 맞구독이 점점 하고싶어지네요 6 오싱 20.03.11.21:39 3536 0 0
2073 유튜브 홍보하는 방법좀 알려주세요...ㅠ 7 누구보다게임.. 20.04.14.14:56 3537 1 0
2072 유튜브 장르를 뭐로해야할까요... 2 셰리아빠 20.09.27.23:02 3537 0 0
2071 흠 흐음 흐으음 2 신녕 22.06.12.22:28 3537 0 0
2070 편집자분들 다른 유튜브로 넘어갈때 1 양치할래 22.09.15.09:12 3537 0 0
2069 카페에 링크 연결시 주의사항 4 이럴수가 19.09.25.18:14 3538 0 0
2068 중딩유튭일지 5일자 4 image 테스트한다오 20.09.10.00:20 3538 0 0