유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 행인

https://www.youtube.com/watch?v=VF2E6Zl_7hQ

1. 영상을 5분정도 본다

2. 좋아요을 누른다

3. 구독을 한다 댓글도 남겨주면 좋아요

4. 이 글에 댓을을 쓴다 구독했어요 하고 본인 채널 주소를 쓴다.

이렇게 하시면 저도 똑같이 해드립니다. 유튜브 댓글은 영상 관련 댓글만 달아주세요 부계정으로 양심있게 합니다. 이전글 모두 해드렸습니다. 영상 길이가 짧으신 분들은 영상 2개보면서 시간 채웠어요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

.손님방TV
https://youtu.be/jkaqhV1RK_o

부계정(규일)으로 구독38, 좋아요, 시청완료 했습니다^^
구독 및 4분이상 시청 부탁드립니다^^
(댓글도 해주시면 저에게 큰 힘입니다ㅎㅎ)
comment menu

".손님방TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

지누
39구독 7좋아요 영상 풀시청 완료요
반사 부탁드려요
https://www.youtube.com/watch?v=VHjL8clPWyk
comment menu

"지누님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 493248
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 484273
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 924458
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 499211
13505 구독 맞구독 및 좋아요,4분이상 시청 구취없어요 13 new 윰수저 19.10.16.11:17 2584
13504 구독 바로바로!!(1시간이내) 맞구독, 좋아요, 시청 (부계정 3개 ... 1 new 테이TV 19.10.19.10:15 2584
13503 구독 좋은 아침입니다! 맞구독 하실분!! 4 new nslol 19.10.28.07:58 2584
13502 구독 구취 없이 맞구독해요! 1 new 수학못하는이.. 19.11.17.17:57 2584
13501 구독 밤까지 정직한 맞구독 해드립니다 17 new 사랑행복유튜.. 19.12.05.21:21 2584
13500 구독 맞구독, 맛시청 합니다. 풀시청 하겠습니다.^^ 2 new 아제 20.02.26.21:47 2584
13499 구독 빠르게 맞구 하실분~~~ 5 new 그냥회사테레.. 20.03.12.11:20 2584
13498 ALL 평생 맞구독 합니다! 구취 절대ㄴㄴ 6 new 쎄무 20.06.26.11:14 2584
13497 좋아요 새로운 커버곡입니다! 1 new 묘월향 20.08.22.18:10 2584
13496 ALL 구취없는 맞구독! 정직한 시청시간 채워봐요 4 imagenew 미로그 21.07.14.09:22 2584
13495 구독 맞구독합니다!!^^ 5 imagenew 백야지기 19.10.09.18:48 2585
13494 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 6 new 테이TV 19.11.05.16:45 2585
13493 구독 맞구독해요! 6 new 맛있지현ma.. 19.11.11.22:35 2585
13492 구독 비도오고 구독 1 new 팽구 19.11.15.10:49 2585
13491 구독 네티 이보다 빠른 방법은 없다? 9 new 정직햔맞구쟁.. 19.12.27.09:37 2585
13490 구독 같이 성장해나가요~ 11 new 쫑이TV 20.03.24.09:19 2585
13489 구독 맞구독 하실분 오세요. 1 new 아제 19.10.13.08:56 2586
13488 구독 유튜브 맞구독 환영합니다 4 new 스윔앤샤커 19.11.08.15:40 2586
13487 구독 구취없이 맞구독 평생가실분 2 new 크롱이 20.01.13.12:42 2586
13486 ALL 실시간으로 구독취소 없는 서로 구독!! 2 new 곰국 20.04.15.13:29 2586