유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 행인

https://www.youtube.com/watch?v=VF2E6Zl_7hQ

1. 영상을 5분정도 본다

2. 좋아요을 누른다

3. 구독을 한다 댓글도 남겨주면 좋아요

4. 이 글에 댓을을 쓴다 구독했어요 하고 본인 채널 주소를 쓴다.

이렇게 하시면 저도 똑같이 해드립니다. 유튜브 댓글은 영상 관련 댓글만 달아주세요 부계정으로 양심있게 합니다. 이전글 모두 해드렸습니다. 영상 길이가 짧으신 분들은 영상 2개보면서 시간 채웠어요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

.손님방TV
https://youtu.be/jkaqhV1RK_o

부계정(규일)으로 구독38, 좋아요, 시청완료 했습니다^^
구독 및 4분이상 시청 부탁드립니다^^
(댓글도 해주시면 저에게 큰 힘입니다ㅎㅎ)
comment menu

".손님방TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

지누
39구독 7좋아요 영상 풀시청 완료요
반사 부탁드려요
https://www.youtube.com/watch?v=VHjL8clPWyk
comment menu

"지누님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 477433
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 468931
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 909021
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 483983
13763 구독 온에어링 조회수로 대리만족 중입니다... (맞구독) new 바부팅TV 20.12.10.22:16 2518
13762 ALL ❤️맞구독하실분?!!❤️ 3 new 생각해생각많.. 21.05.22.03:29 2518
13761 구독 맞구독 찾습니다. 5분 미만 풀시청 + 3종세트 1 new 아제 19.09.11.17:04 2519
13760 구독 구취X 100프로 시청O 2 new Dbwidlsh 19.12.28.20:57 2519
13759 구독 안녕하세요~ 맞반사 구독 댓글 좋아요 가겠습니다. 2 new 유튜브윈윈 20.01.31.15:57 2519
13758 ALL ### 부계로 100% 평생 맞구독 갑니다!!! 무조껀 100%반사 ### 6 new clean 20.12.28.09:42 2519
13757 구독 맞구독 하러 왔습니다 구취 절대 없습니다!! 맞구독하실분들... 10 new JinDolKing 19.09.18.20:02 2520
13756 구독 저녁6시 이후 반사갑니다pc 6 imagenew 뜨왁 19.10.09.12:43 2520
13755 구독 맞구독 해요! 구취 절대 걱정 놉! 걱정 말고 맞구독 고우요~ 9 new 행복한삶 19.10.14.21:39 2520
13754 구독 맞구독해요 ^^ 5 new 노가르시아 19.12.02.23:30 2520
13753 구독 다같이 구독하실분 2 new 심해속에세 19.12.11.15:29 2520
13752 구독 시청 후 구독 좋아요 댓글 오늘까지 6 new 뉴우라 19.12.21.18:31 2520
13751 구독 매너 신규 답방 new 구독사천만 19.12.29.19:53 2520
13750 구독 시청시간 4분~5분이상 구취없이 맞구독 하실분 구합니다! 8 new 유튭떡상가즈.. 20.02.11.22:33 2520
13749 구독 빛의속도로 4종셋트 받아봤나요?! 3 new 찌멍 20.03.11.10:33 2520
13748 구독 구취없는 맞구 어서오세요 12 new 은호튜브 20.05.30.12:28 2520
13747 ALL 맞구해요! 우리의식탁 요리유튜버 입니다 기구독자도 환영이여 8 imagenew 요리유튜버 20.06.30.19:32 2520
13746 ALL 구취없는 맞구독 구합니다! 4 new 일구 20.07.14.10:21 2520
13745 좋아요 좋아요 눌러드립니다 new 마적 21.04.11.04:34 2520
13744 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.10.13.20:49 2520