유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로

피드백 서로 해주실 분 구해요 

https://youtu.be/miPBNjC3Zs8

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

뿌꾸티비_뚠집사
profile image
안녕하세요 그냥 눌렀다가 궁금해서 영상 5분이상 시청하게되어 피드백 남깁니다. 저도 아직 초보이니 그냥 지나가는 말로 편안히 참고해주시면 좋겠습니다!
카메라 움직임도 너무 좋으시고 나레이션 목소리 차분해서 내용이 쏙쏙 잘 들립니다. 편집도 잘하셔서 배워가는 부분도 있습니다.
칭찬만 드리기 조금 뭐하니 아쉬운점 하나 남기자면ㅎㅎ
잔잔하고 편안한 부분 나레이션에서 우다다다 쫓기듯 말씀하시는 느낌이 없지않아서 정말 아주 살짝 아쉬운 마음에 감히 조언드려봅니다! 영상 잘 봤습니다
comment menu

"뿌꾸티비_뚠집사님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

햄새밍턴 작성자 → 뿌꾸티비_뚠집사
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 :) 다음엔 좀 더 편안하게 해보도록할게요~~ 뚠집사님도 얼른 영상 올려주세요~ 기대되네요 ㅎㅎ

"햄새밍턴님의 댓글"

뿌꾸티비_뚠집사 → 햄새밍턴
https://youtu.be/suM5S0H3FvY
제 이번 영상인데요.. 컨셉이 너무 다르긴한데 다른 시각에서 보시고 피드백 주시면 감사드립니다!!

햄새밍턴 작성자 → 뿌꾸티비_뚠집사
아아 부계정이셨구나 ㅋㅋㅋ 카메라 덕분에 역시 영상의 완성도가 훨씬 높아지네요 부럽 ㅜㅜ 혹시 컵라면 끓일때 줌인을 하셨는가 아님 이유를 모르겠는데 노이즈가 많이 있는데 그거 말곤 다 좋았어요 ㅎㅎ

"햄새밍턴님의 댓글"

뿌꾸티비_뚠집사 → 햄새밍턴
아 맞아요!! 영상 찍어놓고보니까 제가 너무 많이 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확대해서 그렇습니다 감사합니다!

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1386304 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1810406 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1368143 22 0
8072 게임 스타방송실시간입니다 new 괴물테란최연.. 21.06.22.14:57 4126 0 0
8071 게임 스타방송실시간입니다 new 괴물테란최연.. 21.08.31.10:06 4126 0 0
8070 게임 [고전게임] 킹오브 95 랜덤 싱글 플레이 (원코인) 1 imagenew 킹오브95팬 22.08.31.03:40 4126 0 0
8069 게임 핵유저참교육드래곤볼참교육#shorts new 괴물테란최연.. 23.03.18.16:16 4126 0 0
8068 기타 이슈와 순위 그리고 취미로하는 종이접기까지 1 new TOPofTOP 19.08.25.04:39 4127 0 0
8067 기타 노래부르는 음치에용 1 new Dbwidlsh 19.10.23.11:38 4127 0 0
8066 기타 노래못부르는 음치입니다 들려주세용 1 new Dbwidlsh 19.11.01.10:18 4127 0 0
8065 기타 당구 위주의 채널이에요 1 imagenew 정직햔맞구쟁.. 20.01.27.19:04 4127 0 0
8064 기타 [구독,좋아요] 데바데 주로하는 종합게임 채널입니다~~! 1 imagenew ITIME방송 20.02.05.21:56 4127 0 0
8063 기타 구독자 100명을 넘겼습니다.. 1 new 팡팡테레비 20.02.28.13:21 4127 0 0
8062 게임 맵은옵티마이저이고요테프전경기입니다 imagenew 괴물테란최연.. 21.01.31.12:32 4127 0 0
8061 게임 스타방송실시간입니다 new 괴물테란최연.. 21.05.18.15:02 4127 0 0
8060 게임 맵은포트리스se이고요저저경기입니다상대분방플러이라서참교육해드렷습니다 new 괴물테란최연.. 21.10.29.21:32 4127 0 0
8059 기타 안녕하세요! 채널 홍보할게요! 3 new qwertyuiop 19.10.21.11:58 4128 0 0
8058 기타 앙숙인 친구와 1:1 오락실 게임 배틀(faet. 한 겨울에 벌칙) 재밌게 봐주세요! 1 imagenew 최진욱Jin.. 19.12.28.19:14 4128 0 0
8057 기타 옹알스 공연 후기 겸 비범한 브이로그? 1 new yt선호 20.02.06.17:38 4128 0 0
8056 기타 남자 눈썹문신 과정 리뷰 1 new 나도유튜버엄.. 20.02.23.17:57 4128 0 0
8055 게임 오버워치 영상을 주로 올리는 게임 유튜버 이 윱입니당 ! 1 new 이윱 20.04.10.21:35 4128 0 0
8054 게임 이게 정말 휴대폰게임이라고? 1 new All 20.04.22.16:15 4128 0 0
8053 음악/댄스/가수 [노래하는 늘디]김건모 스피드(커버) 1 imagenew 노래하는늘디 22.09.11.18:54 4128 0 0