유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뮤러

안녕하세요, 저는 게임은 못하지만 트위치에서 게임 스트리밍을 즐겨하는 음대 재학중인 유튜브 크리에이터, 이큐브라고 합니다.

요즘 컴퓨터가 고장이나서 활동이 약간 부진하긴 하지만 핸드폰으로라도 활동을 하려고 준비중인 크리에이터예요.

저는 최근엔 트위치와 유튜브, 두 곳 모두에서 종합 컨텐츠 크리에이터로 장르를 바꾸었는데요.

여러가지 활동을 하려고 합니다..! ㅎㅎ 제가 시간이 없어서 글을 조금 일찍 마무리를 하려고 하는데요!

아래 저의 두개의 채널를 올려드릴태니 팔로우, 구독, 좋아요와 4분 시청 꼭 부탁드립니다..! ㅎㅎ

이큐브 유튜브: https://www.youtube.com/channel/UCrkQFu8F8s9F1H868XrM0Uw

이큐브 트위치: https://www.twitch.tv/leecube22

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1163257 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1587613 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1148043 22 0
9768 게임 저격하다가지네ㅋㅋㅋㅋ new 괴물테란최연.. 23.09.05.16:23 3127 0 0
9767 기타 새로생긴 하남 코스트코 방문기! 유튜버 짱구보이예요! 1 new 짱구보이 19.09.07.17:48 3128 0 0
9766 기타 안녕하세요 북튜버 네오테니입니다 1 new 네오테니 19.09.14.22:43 3128 0 0
9765 기타 "더엄마라면"이야.. 아니면 "THE엄마라면"이야? 신상라... 1 new Daompapa 19.10.03.22:03 3128 0 0
9764 기타 노래못부르는 노래유튜버입니다 어서오세영 1 new Dbwidlsh 19.10.29.14:13 3128 0 0
9763 기타 LAON 라온입니다+_+ 새로운 영상 올렸습니다! 몰티져스+첵스 놀러오세요!! 1 new LAON라온 19.12.05.00:26 3128 0 0
9762 기타 [조국전쟁] 한국언론들이 왜 조국 정국에서 신뢰를 잃었나. imagenew KC2 20.01.08.16:20 3128 0 0
9761 기타 먹방 처음입니다 ! 오크리스피 오도닭 먹어봤습니다 1 imagenew 뿌꾸티비_뚠.. 20.02.17.23:23 3128 0 0
9760 기타 마인크래프트 드로퍼 허기 좋은맵 1 new 푸라movie 20.03.09.08:53 3128 0 0
9759 게임 스타방송실시간입니다하고맵은로스트템플이고요테테전경기입니다상대방플들... new 괴물테란최연.. 21.04.16.15:08 3128 0 0
9758 게임 안녕하세요 킹오브949597팬입니다 1 imagenew 킹오브95팬 21.12.28.07:43 3128 0 0
9757 기타 안녕하세요. 가끔 회사채널을 홍보하고자 합니다. 1 new KC2 19.08.26.09:56 3129 0 0
9756 기타 [생방송] 1026 검찰개혁/공수처설치/천만조국 촛불문화제 (주최. 개국본) imagenew KC2 19.10.26.13:59 3129 0 0
9755 기타 호텔델루나 보신분들 오세용 1 new JhonOh 19.11.04.12:04 3129 0 0
9754 기타 운동컨텐츠입니다! 1 imagenew 머슬핏타오 20.02.18.11:11 3129 0 0
9753 게임 이게 정말 휴대폰게임이라고? 1 new All 20.04.21.16:25 3129 0 0
9752 게임 스타방송실시간입니다 new 괴물테란최연.. 21.11.16.15:24 3129 0 0
9751 게임 스타방송실시간입니다 new 괴물테란최연.. 21.11.29.15:02 3129 0 0
9750 국내/해외/여행 강화도 여행 1 new 시우애경 22.05.28.17:00 3129 0 0
9749 게임 스타방송실시간입니다 new 괴물테란최연.. 22.08.12.15:27 3129 0 0