유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뮤러

안녕하세요, 저는 게임은 못하지만 트위치에서 게임 스트리밍을 즐겨하는 음대 재학중인 유튜브 크리에이터, 이큐브라고 합니다.

요즘 컴퓨터가 고장이나서 활동이 약간 부진하긴 하지만 핸드폰으로라도 활동을 하려고 준비중인 크리에이터예요.

저는 최근엔 트위치와 유튜브, 두 곳 모두에서 종합 컨텐츠 크리에이터로 장르를 바꾸었는데요.

여러가지 활동을 하려고 합니다..! ㅎㅎ 제가 시간이 없어서 글을 조금 일찍 마무리를 하려고 하는데요!

아래 저의 두개의 채널를 올려드릴태니 팔로우, 구독, 좋아요와 4분 시청 꼭 부탁드립니다..! ㅎㅎ

이큐브 유튜브: https://www.youtube.com/channel/UCrkQFu8F8s9F1H868XrM0Uw

이큐브 트위치: https://www.twitch.tv/leecube22

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1007017 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1432774 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 993385 22 0
9803 게임 [고전게임] 킹오브95 사기 드림팀 (플레이) imagenew 킹오브95팬 22.10.27.07:15 2556 0 0
9802 기타 안녕하세요 북튜버 네오테니입니다 1 new 네오테니 19.09.08.19:02 2557 0 0
9801 기타 고슴도치 유튜브 지콩이튜브입니다! 1 imagenew 지콩이티비 19.10.18.17:11 2557 0 0
9800 기타 [조국전쟁] 뱅뱅이론(우물 밖 개구리) new KC2 19.10.25.09:42 2557 0 0
9799 기타 로또 다큐 예능입니다! 놀러와주세요~~ 1 imagenew 인또tv 19.11.08.09:40 2557 0 0
9798 기타 롤은 역시 게임한판에 트리플 2번은해줘야지 기분이 좋다니까요 ㅋㅋㅋㅋ 1 new 라임잔 20.01.08.20:12 2557 0 0
9797 기타 안녕하세요. 새내기 유튜버인사드립니다! 1 imagenew 유튜브새내기.. 20.02.13.15:29 2557 0 0
9796 기타 안녕 하세요. 요즘 야외활동 힘드시죠... 좋은 음악과 풍경을 보면서 힐링 ... 1 new 답방은필수 20.03.24.22:46 2557 0 0
9795 게임 피온4 마블 선수팩에서 2억을??? 1 new 게임한판TV 20.07.14.23:44 2557 0 0
9794 국내/해외/여행 베트남 할롱베이에서 외국인은 입장이 불가하다는 그곳에 가봤습니다. imagenew H병만베트남TV 22.03.27.10:13 2557 0 0
9793 기타 아침부터 웃어보자 오늘은 금요일 끼약 1 new 디닝TV 19.08.23.08:38 2558 0 0
9792 기타 세상을 뒤바꿀 음악 1 imagenew 세상을뒤바꿀.. 20.03.14.17:11 2558 0 0
9791 게임 [LOL]플레 자크 가버렸습니다![플래티넘승급전 1부] 1 new 유튜브유쏭tv 20.06.08.00:01 2558 0 0
9790 게임 스타방송실시간입니다 new 괴물테란최연.. 21.12.28.14:59 2558 0 0
9789 기타 다트 원정 - 홍대편 (시청 많이해주시면 감사하겠습니다.) 1 new 콕스블루 19.10.17.02:47 2559 0 0
9788 기타 역대 조커 모아봤어요!!(저는 그림채널) 1 imagenew 후후 19.11.16.17:33 2559 0 0
9787 기타 [조국전쟁] "초조하냐? 나도초조하다!" 415로 끝나는 너희들 기다... imagenew KC2 20.01.27.18:09 2559 0 0
9786 기타 김뽕열 09 : 30분 실시간 방송합니다. 1 imagenew 우기 20.02.17.08:43 2559 0 0
9785 게임 맵은옵티마이저이고요테테전경기입니다상대분맵핵유저라서참교육해드렷습니다 imagenew 괴물테란최연.. 21.03.27.12:21 2559 0 0
9784 게임 스타방송실시간입니다 new 괴물테란최연.. 23.01.17.15:09 2559 0 0