유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뮤러

안녕하세요, 저는 게임은 못하지만 트위치에서 게임 스트리밍을 즐겨하는 음대 재학중인 유튜브 크리에이터, 이큐브라고 합니다.

요즘 컴퓨터가 고장이나서 활동이 약간 부진하긴 하지만 핸드폰으로라도 활동을 하려고 준비중인 크리에이터예요.

저는 최근엔 트위치와 유튜브, 두 곳 모두에서 종합 컨텐츠 크리에이터로 장르를 바꾸었는데요.

여러가지 활동을 하려고 합니다..! ㅎㅎ 제가 시간이 없어서 글을 조금 일찍 마무리를 하려고 하는데요!

아래 저의 두개의 채널를 올려드릴태니 팔로우, 구독, 좋아요와 4분 시청 꼭 부탁드립니다..! ㅎㅎ

이큐브 유튜브: https://www.youtube.com/channel/UCrkQFu8F8s9F1H868XrM0Uw

이큐브 트위치: https://www.twitch.tv/leecube22

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 870571 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1298800 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 859612 22 0
3229 IT/기술/컴퓨터 오늘 핸드폰 먹통 해결 방법 1 new keroriri 21.03.23.16:02 3446 0 0
3228 취미/라이프 매운고추가 다이어트에 효과적이다? 과연 사실일까요? 1 new 비가자 21.03.23.17:15 2822 0 0
3227 게임 맵은카트리나se이고요테저경기입니다 imagenew 괴물테란최연.. 21.03.23.17:54 3836 0 0
3226 취미/라이프 TV로 어항 만들기~ 수족관 DIY 1 imagenew DIY해요 21.03.23.19:33 5740 0 0
3225 취미/라이프 맛집 투어 브이로그입니다 보러오세요!! 1 new 니타 21.03.23.22:33 3172 0 0
3224 동물 고양이와병아리 키우기 유트브❤❤ 1 new 봉식태식 21.03.24.00:15 2886 0 0
3223 기타 [ 영양커플 ] 커플 유튜브 채널입니다! 1 new 영양커플yo.. 21.03.24.11:20 3966 0 0
3222 게임 스타방송실시간입니다하고맵은로스트템플이고요테테전경기입니다상대뭐하나... imagenew 괴물테란최연.. 21.03.24.13:57 2012 0 0
3221 취미/라이프 틱톡 가입했습니다 틱톡 사용후기 ft 네이버블로그 먹통, 네이버블로그 접속... 1 new 네오테니 21.03.24.18:52 2932 0 0
3220 게임 [롤] 11.6패치 떡상한 볼리베어 정글! 여러분들 빨리 꿀 빠세요 ㅋㅋ LOL 1 new 유튜브유쏭tv 21.03.24.20:12 2150 0 0
3219 동물 병아리와고양이 이야기 유트브 해주세요♡ 1 new 봉식태식 21.03.25.00:12 2789 0 0
3218 BJ/인물/연예인 응원하는 스트리머 두분을 소개합니다 1 imagenew 마적 21.03.25.03:51 2907 0 0
3217 교육/강의 현업에 계신분들의 생생한 인터뷰를 담은 채널 [뻔한공간]의 [인테리어디자... 1 imagenew 공왕 21.03.25.10:32 3823 0 0
3216 게임 세븐나이츠를 주로 영상을 올립니다 2 new 다루사 21.03.25.13:26 2716 0 0
3215 키즈/어린이 날 아빠라 불러줬다... 그리고... 1 imagenew 마마준 21.03.25.13:41 4772 0 0
3214 게임 스타방송실시간입니다 imagenew 괴물테란최연.. 21.03.25.14:26 2543 0 0
3213 영화/만화/애니 우산이 없는척 해보신적 있나요? 1 imagenew 마적 21.03.25.15:32 4662 0 0
3212 게임 맵은옵티마이저이고요테프전경기입니다 imagenew 괴물테란최연.. 21.03.25.16:27 4359 0 0
3211 게임 멈추게 하는 남자 | 말자하 하이라이트 1 imagenew 흐즌 21.03.25.17:36 2469 0 0
3210 패션/미용 안녕하세요. ASMR 화장 입니다^^ 1 new 쿼카일기 21.03.25.18:55 4610 0 0