유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://youtu.be/soC_vnzJy4I

영상 풀시청하고 구독누르셔야 구독취소가 안됩니다 댓글은 구독 이라는말 쓰시면안되세요 .

저도 무조건 댓글 좋아요 구독 영상풀시청 해드리겠습니다.

양아치처럼 구독취소 누르거나 말만 시청한다고 안합니다.

밖에 나가있으면 확인하는게 몇시간 늦어질순있어도 책임지고 영상풀시청하고 약속지킵니다

다들 영상봐주시는분들 새해복많이받으세요 ~~~ ^

꼭 영상시청후 구독해주세요~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

나군TV
profile image
5:53풀시청, 4좋아요 구독 해드렸습니다~
구독 인원은 안보이네요 ㅎㅎ
제 영상도 최대한 풀시청! 최소 5분 좋아요 구독 순으로
꼭 부탁드립니다 ㅎㅎ

https://youtu.be/hxte6kvflhQ
comment menu

"나군TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

워따캠핑
혼술아재tv로 구독 ,좋아요 눌럿습니다. 영상3분이상 시청햇어요

https://www.youtube.com/watch?v=O7B1XgWm5qA
캠핑채널입니다. 3분이상 시청후 (2배속추천) 구독부탁드려요 감사합니다

"워따캠핑님의 댓글"

네모
구좋완 했어요~! 이쪽으로 구독 해주세요~~! https://www.youtube.com/watch?v=skqGv0ZH7Ms

"네모님의 댓글"

u&i
profile image
힐링소tv로 풀시청 좋아요 10 구독 댓글 완료했어요~
https://youtu.be/O_OWysndh8g
저도 부탁드려요^^

"u&i님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 491889
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 483104
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 923089
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 497794
19805 ALL 맞구독 구해요 4 new ryuys 20.06.01.07:49 2025
19804 ALL 풀시청 맞구독 합니다! 기구독자분들께는 꾸준히 의리 풀시... 6 imagenew HarryK 20.09.06.21:03 2025
19803 ALL 양심있는 구독과 좋아요 시청시간^^ 얼른얼른 오세요~! 2 new 슝슝 20.11.01.11:22 2025
19802 구독 맞구독해드립니다 ^^풀시청좋아요해드립니다 3 new 봉식태식 21.02.17.22:08 2025
19801 구독 맞구독 4분영상시청 절대구취 없습니다.^^ 2 new Yumibeauty 19.09.16.16:17 2026
19800 구독 맛 구독 좋아요 2 new 조코치 19.09.26.11:21 2026
19799 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ new 유튜버 19.09.26.11:51 2026
19798 구독 구취없는 맞구독 10000000프로 보장합니다. 1 new 잠군TV(S.. 19.10.16.08:12 2026
19797 구독 내일 점심까지 다 맞구독,좋아요 완료해드립니다. 믿고하는 ... 6 new mini_chronicles 19.11.19.18:59 2026
19796 구독 맞구독해요~!~! new 닭다리내꼬 19.11.20.17:11 2026
19795 구독 3종 월요일 12시 new 신입생투투 19.12.02.08:39 2026
19794 ALL 맞구독 하실분 요리유튜버 24시 반사! 5 imagenew 요리유튜버 20.06.18.13:50 2026
19793 ALL 강아지 좋아하시는 분만 오세여~~ 오늘안에 무조건 평생 친... 28 new 땅콩티비 20.06.19.08:49 2026
19792 ALL 구취없는 맞구독해요~~ 7 new dajfsp 20.06.24.16:03 2026
19791 ALL 맞구독합시다 구독취소하실분 사절 2 new je 20.07.30.20:09 2026
19790 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.09.09.14:41 2026
19789 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.02.14.13:39 2026
19788 구독 구독해주시면 맞구독 갑니다. 부계정 취소 없습니다. 4 new 일루티비 19.08.29.11:37 2027
19787 구독 구독...같이가요 2 new 이소 19.09.21.20:29 2027
19786 구독 맞구독하실분 4 new 태태tv 19.12.02.17:47 2027