유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • jenny-t

구독은 구취를 막기 위해서 부계정으로 하겠습니다.

구독 방법은 1.영상시청(최소 3분 20초 이상)

2.구독 및 좋아요 누르기

3.댓글도 달아주면 감사하겠습니다.

부계정으로 하더라도 순서에 맞게 하셔야 자동 구치를 막을 수 있습니다.

구독 관련 영상 주소 : 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

찌멍
profile image
https://youtu.be/FBITLU5wq14

추,댓,구 완료요^~^
comment menu

"찌멍님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

jenny-t 작성자 → 찌멍
좋아요 14, 구독638, 댓글 모두 완료했어요.^^

"jenny-t님의 댓글"

현빈
profile image
https://www.youtube.com/watch?v=Kx3-K7E8o3g&t=17s
24번째 좋아요, 부계정으로 구독, 시청 완료했습니다
저도 부탁드려요~

"현빈님의 댓글"

jenny-t 작성자 → 현빈
좋아요 15, 구독 77, 댓글 모두 완료했어요.^^*

"jenny-t님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 522055
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 513525
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 952688
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 528348
13925 구독 맞구/시청/구독/빠른진행/성장!!❤️❤️ 7 new 신입생투투 19.12.13.13:03 2616
13924 구독 맞구독 해주세요 부탁드립니다 2 new 제발맞구독해.. 19.12.23.17:15 2616
13923 구독 맞구독가즈아~ 7 new 깜깜TV 19.12.28.12:19 2616
13922 구독 함께 올라가요! 10 new 앨리사 20.01.14.22:46 2616
13921 구독 맞구독 100% 구취X 다같이 올라갑시다! 9 new 마라오 20.04.07.19:42 2616
13920 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 1 new 세상을뒤바꿀.. 20.08.10.12:29 2616
13919 좋아요 많은 응원 부탁드립니다 new 마적 21.04.05.03:10 2616
13918 ALL (새 영상) 구취없는 맞구독 해드립니다..^^ 1 new 고스틱 22.02.28.22:32 2616
13917 구독 빠른 맞구독 7 new 영차TV 19.11.13.16:47 2617
13916 구독 맞구독해요 1 new 안녕하세염 19.11.20.22:55 2617
13915 구독 2020모두 대박터지세요 new 구독사천만 20.01.01.16:49 2617
13914 구독 맞구합니다. 실시간,,, 대기중^^ 4 new 사실티비 20.03.12.15:57 2617
13913 ALL 반사해요 ~^^ 22 new 식이 20.05.22.06:43 2617
13912 구독 ❤️맞구독해요❤️ 4 new 생각해생각많.. 20.11.16.07:49 2617
13911 구독 여기서 10명 맞구하면 3명이상이 구취네요 12 new myple 19.10.25.21:54 2618
13910 구독 좋아요 구독 풀시청 부계정 6 new 즐거운인생 19.11.01.08:04 2618
13909 구독 아름다운 설리누님을 위한 영상입니당 (맞구독) 8 new JhonOh 19.11.01.10:09 2618
13908 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ 2 new GFUN 19.11.28.17:55 2618
13907 구독 시청시간, 구취걱정 노노 7 new 앨리사 19.12.10.01:14 2618
13906 구독 즉시 구독 좋아요♡ 댓글 누르러가겠습니다 3 new 찌멍 20.02.05.21:19 2618