유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • jenny-t

구독은 구취를 막기 위해서 부계정으로 하겠습니다.

구독 방법은 1.영상시청(최소 3분 20초 이상)

2.구독 및 좋아요 누르기

3.댓글도 달아주면 감사하겠습니다.

부계정으로 하더라도 순서에 맞게 하셔야 자동 구치를 막을 수 있습니다.

구독 관련 영상 주소 : 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Robin
부계정으로 구독,좋아요
4분이상시청완료
제 채널도 부탁해요 (와우소잉아트) https://youtu.be/RuQliP_R3AQ
최소 4분이상 시청 후 구독과 좋아요를 눌러주셔야 합니다.
댓글은 안주셔도 되요~
자동 구취가 많습니다 꼭 4분이상 부탁드립니다.
좋은 하루 되세요!
comment menu

"Robin님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

jenny-t 작성자
좋아요 50, 구독 133, 댓글 모두 완료했어요.^^
앞으로 자주 소통해요.
comment menu

"jenny-t님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 612862
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 602275
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1042253
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 617222
22365 구독 [구취x][평생맞구독ㅇ]명상 동기여부 채널입니다^^ 4 new vintube 20.06.04.13:35 2475
22364 ALL 좋아요+구독+시청시간5분 양심에 맡겨요 3 new 하2222222 20.08.12.09:18 2475
22363 ALL 렬이네 [리얼 현실 감동 공감] 육아채널! (육아꿀팁&정... imagenew 렬이네 20.08.12.21:11 2475
22362 ALL 낚시유투버 맞구! 좋아요 1 new 초보조사 20.09.09.01:18 2475
22361 ALL 시청해드릴게요(30분 시간만) 5 new 사랑행복유튜.. 20.11.02.07:47 2475
22360 ALL 구취 없는 부계정 구독! 맞구독해요~ 6 new 다미데이 20.11.17.01:03 2475
22359 ALL 서로 맞구독 합시다 구취없습니다! 2 new 힘들다 21.06.27.11:37 2475
22358 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.07.17.10:08 2475
22357 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.07.26.12:40 2475
22356 구독 패러디 연기 전문 '캉수' 맞구독 하실분~ 4 new 안노운 19.08.17.22:06 2476
22355 구독 24시간 모니터링중 맞구독 칼같이합니다 new 디닝TV 19.09.06.20:43 2476
22354 구독 맞구독 4분시청 좋아요 댓글 !!! 2 new 고종tv 19.10.04.10:19 2476
22353 구독 양심있는 사람만 취급합니다~ 모니터링중 바로 반사가요! 늦... 2 new 수익창출가즈.. 19.10.04.23:11 2476
22352 구독 맞구 갑니다. 7 new 개연 19.10.06.11:38 2476
22351 구독 맞구독 시청시간 ♡ 8 new 인성요 19.10.09.21:28 2476
22350 구독 [진진커플] 몰래카메라) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샴푸몰캌ㅋㅋ근데 반응... 2 imagenew JJcouple 19.10.14.10:55 2476
22349 구독 모니터링중 3 new rnltlsdls 19.10.16.09:25 2476
22348 구독 믿고보는 맞구독 해드리겠습니다 100프로 입니다 2 new 잠군TV(S.. 19.10.20.21:32 2476
22347 구독 구취X 맞구독.맞시청합니다 100프로 2 new Dbwidlsh 19.10.21.21:12 2476
22346 구독 맞구독 하러 왔습니다 구취 절대 없습니다!! 맞구독하실분들... 12 new JinDolKing 19.10.23.02:10 2476