유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • jenny-t

구독은 구취를 막기 위해서 부계정으로 하겠습니다.

구독 방법은 1.영상시청(최소 3분 20초 이상)

2.구독 및 좋아요 누르기

3.댓글도 달아주면 감사하겠습니다.

부계정으로 하더라도 순서에 맞게 하셔야 자동 구치를 막을 수 있습니다.

구독 관련 영상 주소 : 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

myhome
4분이상 시청후 구독좋아요 완이요
선시청 4~5분후 구독 좋아요 해주세요

https://youtu.be/GqlrKXCEzFo
comment menu

"myhome님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

jenny-t 작성자 → myhome
좋아요 50, 구독 114, 댓글 모두 완료 했어요. 고맙습니다.^^

"jenny-t님의 댓글"

야구모자쓴루테라
사분시청 구독했습니다
https://youtu.be/zY3CTmaYYFg
시청 사분 좋아요 구독 부탁드려요 부계정으로 구독했어요

"야구모자쓴루테라님의 댓글"

jenny-t 작성자 → 야구모자쓴루테라
좋아요 16, 구독 312, 댓글 모두 완료했어요. 고맙습니다.^^

u&i
profile image
10분이상 시청 조아요19 구독 댓글 완료했어요~
https://youtu.be/O_OWysndh8g
저도 부탁드려요^^

"u&i님의 댓글"

jenny-t 작성자 → u&i
좋아요 52, 구독 61, 댓글 모두 완료했어요. 고맙습니다.^^*

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 639272
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 628773
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1068632
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 643419
2925 구독 맞구독 달려요 10 new moviemusickorea 19.11.13.04:09 4236
2924 구독 맞구독 양심적으로 해드립니다 어제 30분완료 10 new 앗싸튜브 19.11.30.15:32 4236
2923 구독 맞구독 하면 무 조 건 반사 합니다(다같이 모으자!!!!) 3 new 뷁에에엙 19.12.03.17:35 4236
2922 구독 편안하게 토요일에 맞구독 해봅시다~!! 18 new 13월의시간.. 19.12.14.10:18 4236
2921 구독 의리구독 원합니다. 바쁜 일상에서 가끔 한번씩 영상 응원해... 56 imagenew UGLYGOAT 20.07.13.10:38 4236
2920 구독 10분내로 맞구독 가는 "선릉양실장" 입니다 20 new 선릉양실장 20.12.09.20:09 4236
2919 구독 당신의 평생구독자 " 만렙대디" 입니다 13 new 만렙대디 20.12.12.05:17 4236
2918 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 2 new 테이TV 19.10.10.21:38 4237
2917 구독 구취없는 맞구독해용^^ 늦어도 하루안에는 반사갑니다! 부계... 28 new 지오니 19.11.25.00:56 4237
2916 구독 맞구,같이해보아요~^^ 11 new rkdmfskawk 19.12.03.12:58 4237
2915 구독 100% 양심있고 클린하며 빳빳하고 튼실한 반사를 아름답게 ... 8 new 뮤러 19.12.09.02:29 4237
2914 구독 실시간 맞구독 해드려용 ~~~!! 14 new 물곰네moolgomne 19.12.27.17:26 4237
2913 구독 맞구독 맞시청 받습니다 4 new 야구모자쓴루.. 20.02.19.11:01 4237
2912 구독 저랑친해지면 수익납니다 5 new 찌멍 20.03.17.21:48 4237
2911 구독 실시간중,구독취소따위없고 브이로그,게임 유튜버 소통 맞구... 18 new 안녕하십니까 19.08.17.01:05 4238
2910 구독 ★[구독]★ 서로 맞구독해요! (구독취소하지마세요 ㅜㅜ.) 15 new _열두달 19.08.19.16:48 4238
2909 구독 한글날 신뢰의 맞구독 해요~^^ 22 new Mchoon76 19.10.09.11:46 4238
2908 구독 맞구독 달달하게! 13 new 롤충이 19.10.24.18:51 4238
2907 구독 구독 시청합니다 진정 소통 친구구합니다 14 new 개미 19.11.11.17:22 4238
2906 구독 브이로거 유튜버입니다 양심적으로 구취x 시청해주실분만 평... 13 new 쥬다 19.11.20.13:29 4238