유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 크롱이
영상시청4분이상 좋아요 구독순으로 가실분
혹시 댓글을 남기시는분들은
영상 내용만 남겨주세요 맞구독은 정지대상입니다
https://youtu.be/ZioRk2gC7Iw

확인시 바로 반사가요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

퍼피아트TV
profile image
기존구독자 퍼피아트tv입니다
경동시장 영상 풀시청 > 좋아요 19 하는 중입니다.
반사 부탁드립니다^^
https://youtu.be/RIRtBuWLKdk
comment menu

"퍼피아트TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

제이디
profile image
https://www.youtube.com/channel/UC3-KSBDZLWHiyOh-Z4LZdUQ

카프골프도 구독부탁드립니다.

저두 구독 누르고 갑니다. 감사합니다.

"제이디님의 댓글"

선물드림
20/284 현수라는 닉네임으로 완전 정석으로 시청,좋아요,구독 완료했습니다!
자동 구독 취소 방지를 위해 꼭!! 4분 이상 시청 후-> 좋아요-> 구독순으로 부탁드리겠습니다.
스킵하시고 좋아요, 구독만 누르시면 하루이틀 후 구독취소된답니다ㅠ
평생 구독취소 안 할테니 꼭 정석으로 지켜주세요ㅠ_ㅠ
취소되면 맞취소 할 수 밖에 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 손해보지말았으면 합니다ㅠ
https://youtu.be/oLPAUVXzwIY

이벤트 참여하시려면 영상 확인하시고,
댓글에 구독이라는 단어 생략하시고 참여해주세요~^^

"선물드림님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 571066
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 560161
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1000063
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 575586
22025 구독 맞구독 취소하실분 오지마세요 2 new 심해속에세 20.01.21.20:03 2337
22024 구독 함께 성장해요! 2 new 앨리사 20.01.31.10:15 2337
22023 구독 항시 모니터링중입니다.. 바로바로 맞구 가겠습니다.. 댓글 ... 6 new 빈이월드 20.03.17.12:32 2337
22022 구독 맞구독 맞시청 받습니다 new 야구모자쓴루.. 20.03.28.14:56 2337
22021 ALL 실시간 PC확인 중!! 맞구독으로 같이해요 4 new 초짜배기TV 20.04.09.16:39 2337
22020 ALL 정직 맞방 구해욥~ 6 new ryuys 20.04.13.08:08 2337
22019 ALL 맞구독, 맞시청 합니다 4.25영상 업로드 (풀시청합니다) 6 new 서르르르 20.04.25.05:01 2337
22018 ALL 구독과 시청 부탁드려요 기분 좋으면 댓글 센스!! 4 new 우모딱 20.04.27.17:50 2337
22017 ALL 맞구독 맞시청 3 new 빙두이 20.05.04.11:28 2337
22016 구독 새영상 업로드 기념 맞구독 합니다! 12 new 쎄무 20.05.07.15:32 2337
22015 ALL 맞시청 맞구독 8 new 청초 20.05.07.20:55 2337
22014 ALL 유튜브 ☆정직한 맞구독 구해요☆ 무조건 찾아갑니다!! 8 new ryuys 20.05.08.07:50 2337
22013 ALL 구취X 100프로 시청O new Dbwidlsh 20.05.10.22:19 2337
22012 ALL 양심 맞좋댓구독 갑니다. 5 new 쎄무 20.05.19.15:56 2337
22011 ALL 맞구해요! 군소 볶음 요리 유튜버 입니다~ 2 new 요리유튜버 20.06.02.11:02 2337
22010 ALL 즐겜 '롤' 유튜버 안노운입니다~ 풀세트 맞구독 합니다! 5 new 안노운 20.06.15.10:41 2337
22009 ALL 맞구독해요~ new Ash 20.06.23.09:35 2337
22008 ALL 구곡시청댓글 3 new 구독사천만 20.07.18.23:02 2337
22007 ALL 좋아요+구독+시청시간5분 양심에 맡겨요 3 new 하2222222 20.08.12.09:18 2337
22006 ALL 돈버는 티비 풀시청 맞구독해요. 바로 100%달려갑니다.^^♡ 1 new 나무하나 20.09.03.22:21 2337