유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
구취없는 맞구독 해드리겠습니다
저는 구취없는 맞구독 원해요
늦어도 하루내로 반사 하겠습니다
믿어주십시오
https://youtu.be/0Vqxp7O8RUk

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

퍼피아트TV
profile image
반갑습니다~ 기존구독 퍼피아트tv 입니다^^
14분 영상 풀시청 > 좋아요 12 하는 중입니다.
반사 부탁드립니다^^
https://youtu.be/RIRtBuWLKdk
comment menu

"퍼피아트TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

제이디
profile image
https://www.youtube.com/channel/UC3-KSBDZLWHiyOh-Z4LZdUQ

"카프골프"도 구독부탁드립니다.
시청완료 구독완료 좋아요 완료했습니다.
저도 구독 누르고 갑니다. 감사합니다.

"제이디님의 댓글"

선물드림
13/396 현수라는 닉네임으로 완전 정석으로 시청,좋아요,구독 완료했습니다!
자동 구독 취소 방지를 위해 꼭!! 4분 이상 시청 후-> 좋아요-> 구독순으로 부탁드리겠습니다.
스킵하시고 좋아요, 구독만 누르시면 하루이틀 후 구독취소된답니다ㅠ
평생 구독취소 안 할테니 꼭 정석으로 지켜주세요ㅠ_ㅠ
취소되면 맞취소 할 수 밖에 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 손해보지말았으면 합니다ㅠ
https://youtu.be/oLPAUVXzwIY

이벤트 참여하시려면 영상 확인하시고,
댓글에 구독이라는 단어 생략하시고 참여해주세요~^^

"선물드림님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 504742
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 495853
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 935358
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 510769
19825 구독 센스 있는 맞구독 가즈아 new 제발맞구독해.. 20.04.24.20:47 2080
19824 ALL 안녕하세용~ new 요리유튜버 20.05.26.00:39 2080
19823 ALL ▣ 음악 채널 맞구독 신청합니다 ▣ 16 new chiine.. 20.06.11.10:03 2080
19822 ALL ★맞구독★기구독자★새로운영상 시청하세요!(정직하게 풀시청... 5 new 아리TV 20.06.13.18:28 2080
19821 ALL 렬이네 [리얼 현실 감동 공감] 육아채널! (육아꿀팁&정... 3 new 렬이네 20.06.21.00:56 2080
19820 ALL 풀시청합니다+좋아요+구독! 4 new 하2222222 20.11.09.16:31 2080
19819 ALL 해피크리스마스❤구취없는구독❤좋아요❤풀시청 new 하2222222 20.12.24.13:22 2080
19818 ALL 맞구합니다 1 new 루키니 21.01.02.09:14 2080
19817 ALL 이경만 부산시장 후보님 인터뷰영상 2 new jerom 21.01.11.11:27 2080
19816 ALL (구독취소없는) 평생 맞구독 하실분 구해요~~ 4 new 하울잉 21.01.30.08:39 2080
19815 ALL 선생님과 제자 new 청초 21.02.20.12:28 2080
19814 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.08.02.20:09 2080
19813 구독 맞구독하실분들~4분양심시청부탁드려요 반사갑니다 9 new 욱kingTV 19.09.09.09:34 2081
19812 구독 [월요일] 맞구독 2 new 이럴수가 19.09.16.09:51 2081
19811 구독 맞구독 4분영상시청 절대구취 없습니다.^^ 2 new Yumibeauty 19.09.16.16:17 2081
19810 구독 서로 맞구독해요~ 2 new 지혁튜튜 19.10.10.00:02 2081
19809 구독 출근길 맞구독 new 뜨왁 19.10.16.08:12 2081
19808 구독 맞시청 하실분 구합니다 6 new swoo1112 19.10.25.16:04 2081
19807 구독 양심 맞구독해요~ 3 new 수학못하는이.. 19.10.27.20:47 2081
19806 구독 맞구독해용ㅎㅎㅎ 6 new 꼬무리 19.11.19.10:45 2081