유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 찌멍
말그대로 구독 해드립니다..
제 건 구독안해주셔도 됩니다

댓글응원 = 찌멍화이팅
좋아요●

눌러주시면 실시간 확인후
바로 구독해드리러 가겠습니다

저는 "좋아요"+"구독"(부계정)+"댓글"
다 해 드리겠습니다

2020년 대박나세요

https://youtu.be/q4vijiy0oYk

1분짜리 영상입니다^^v

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

은똥수
https://www.youtube.com/channel/UC5X11qRs-ma4kryqLdJqudQ
516번째 구독과 좋아요 출시청중입니다.
반시부탁합니다.
comment menu

"은똥수님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Twoa
profile image
부계정(쮸얌)로 구독517 좋아요10 댓글완료 풀시청 완료입니다~
풀 시청 후 좋아요 누르고, 댓글 달고 구독 순서 지킵니다^^

https://youtu.be/0UTT5wRGyW8
저희 영상도 구독 좋아요 댓글(‘잘봤습니다’이런 댓글은 자제 부탁드립니다.)시청부탁드릴게요
2명이 같이 진행 중이라서 구독이 되어 계실 수 있습니다.(구취가 아님을 알려드립니다.)

"Twoa님의 댓글"

제이디
profile image
https://www.youtube.com/channel/UC3-KSBDZLWHiyOh-Z4LZdUQ
"카프골프" 구독부탁드립니다.
4분이상 시청완료 구독 하고 갑니다.
구독후 댓글하나 부탁드립니다.~

"제이디님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 443956
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 435517
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 876798
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 450765
13723 구독 안녕하세요! 처음인데 맞구독안하신분들 합시다!! 2 new 반갑습니당 19.11.16.12:14 2448
13722 구독 풀시청 / 좋아요 / 구독 / 댓글 12시간 안에 100%갑니다!!! 5 new LAON라온 19.12.19.10:29 2448
13721 구독 양심 시청후 구독 바랍니다 5 new shinsam 19.12.26.06:44 2448
13720 구독 시청 구독 매너 5 new 구독사천만 20.03.07.08:58 2448
13719 구독 맞구독해요 6 new 빙두이 20.03.23.09:53 2448
13718 ALL 맞방구해요~ 이전글 확인 신용 500% 10 new ryuys 20.04.17.17:49 2448
13717 ALL 맞시청 맞구독~~~ 6 new 권꽃드레 20.07.30.00:19 2448
13716 구독 맞구독 우리 같이 성장해요 6 new 스윔앤샤커 19.10.20.07:39 2449
13715 구독 맞구독이 열렸습니당 ^^ 11 new JhonOh 19.10.20.07:50 2449
13714 구독 맞구독 같이해요~^^ 14 new 분위기상점a.. 19.11.03.21:22 2449
13713 구독 맞구독해요 1 new 안녕하세염 19.11.20.22:55 2449
13712 구독 구취 없이 가실분만 오세요. 6 new 3분시청후구.. 19.12.31.09:40 2449
13711 ALL 실시간 PC확인 중!! 맞구독으로 같이해요 6 new 초짜배기TV 20.04.04.09:28 2449
13710 ALL 일곱번째 영상 올렸습니다! 3 new 안노운 20.04.14.13:58 2449
13709 ALL 맞구독 맞시청 하실분 오세요~~ 16 new 까꿍이에하루 20.05.13.14:10 2449
13708 구독 맞구독 하러 왔습니다 구취 절대 없습니다!! 6 new JinDolKing 19.09.12.21:04 2450
13707 구독 구독 구독 구독 2 new 이소 19.09.16.19:29 2450
13706 구독 100% 양심있고 구취없는 클린하고 튼실한 맞구독을 시전해드... 6 new 뮤러 19.11.29.01:38 2450
13705 ALL 100% 양심있고 구취없는 튼실하고 빳빳한 맞구독과 반사를 ... 3 new 뮤러 20.04.11.00:40 2450
13704 ALL 죽기전에 먹어봐야할요리1001가지No.7♡닭도리탕♡ 6 new 만취남 20.07.08.21:31 2450