유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

자동으로 우리나라서버에 잡히는 게임들 골머리 썩히시지 않나요?

외국서버에서 놀수있게 도와주는 프로그램이 있습니다.

바로 vpn 서비스 입니다.

vpn이란? ip를 우회해서 접속을 하게 해주는 프로그램입니다. 즉 가상 아이피로 접속하여 외국사람인척 외국ip 할당받아서 게임을 하는것을 뜻합니다.

비록 유로vpn 설명영상이긴 하지만 이걸로 초보분들도 쉽게 입문하길 바라면서 영상을 만들었습니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=uPmLNpTPnRM

한번 보시고 다른영상도 한번씩 들러주세요. 

항상 도움이 되는 영상을 만드는 롱킬라였습니다.

라이브로 영상올리는 이유는 편집을 할시간도 없고 귀찮아서 그렇기도 하지만 라이브방송만의 재미가 있다고 생각해서 라이브 영상을 올리는것을 좋아합

니다. 찡끗~ ^^ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

하태준태
부계 핫해준태로 현재 풀시청 중입니다.
구독 407 좋아요1 완료했습니다
하태준태 TV 로 오셔서 반사 부탁드려요.
https://www.youtube.com/watch?v=8k4UOTKQtvM&t=196s
comment menu

"하태준태님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윌리엄빌 작성자 → 하태준태
하태준태님 구독 감사합니다. 영상 시청후 좋아요 구독 눌려드렸습니다.

앞으로도 부탁드립니다. 항상 도움되는 영상올리는 롱킬라 되겠습니다,
comment menu

"윌리엄빌님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 1369983
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1360271
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1798564
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1373538
8256 구독 맞구독 갑니다! 평생 구독 보장! 12 new 녕츄00923 19.11.14.19:47 6404
8255 구독 안녕하세요! 처음인데 맞구독안하신분들 합시다!! 2 new 반갑습니당 19.11.14.19:10 8059
8254 구독 믿거 눌러주는 구취없는 맞구독자 찾아요~ 2 new 두리TV 19.11.14.19:03 7003
8253 구독 양심있는 구독 갑시다!!! new 메인아띠이 19.11.14.19:01 10516
8252 구독 맞구독 해요. 맞구독 재 확인도 합니다. 만약 취소된 ... 4 new jenny-t 19.11.14.18:47 6987
8251 구독 맞구독 갑시다 2 new 크롱이 19.11.14.18:47 6870
8250 구독 맞구독해요 7 new 안녕하세염 19.11.14.18:34 6908
8249 구독 유튜브 맞구독 환영합니다 6 new 스윔앤샤커 19.11.14.18:25 7130
8248 구독 같이 구독 하실 분들 어서오세요 ㅎ 2 new 이건우tv 19.11.14.18:11 5894
8247 구독 짧은시간 이용해서 딱 10명만 평생 맞구독 하실분 오세요! 21 imagenew 피터팬 19.11.14.18:05 6648
8246 구독 구취없는 맞구독해요^^(기존구독자님은 좋아요+시청 부탁드... 1 new .손님방TV 19.11.14.17:49 6957
8245 구독 구취없이 맞구독 하실분! 6 new 호마리오 19.11.14.17:39 6765
8244 구독 (맞구독!!!)일주일에 한번이라도 소통하고 지내실분!!정직과... 9 new 아카나스 19.11.14.17:18 6055
8243 구독 구취하실분은 사절입니다 맞구독 하실분만요ㅠㅠ 3종셋트반... 6 new 청년조 19.11.14.17:13 6985
8242 구독 추워 구독 3분 합시다 5 new 팽구 19.11.14.16:48 6314
8241 구독 여분의 소중한 맞구독 부탁드립니다.(맞구독 go go) 17 new 흰둥 19.11.14.16:41 6757
8240 구독 맞구독 해요 100% 반사갑니당~!!! 14 new 이잭왕 19.11.14.16:32 7023
8239 구독 구취없는 맞구독해요~ 17 new 분위기상점a.. 19.11.14.16:07 6469
8238 구독 오랜만에 맞구독 해요(실시간 답댓글로 피드백) 38 new 초보브이로거 19.11.14.16:06 7005
8237 구독 맞구독해요~~ 취소 절~때 없습니다! 6 new 믈믈 19.11.14.16:00 7102