유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

자동으로 우리나라서버에 잡히는 게임들 골머리 썩히시지 않나요?

외국서버에서 놀수있게 도와주는 프로그램이 있습니다.

바로 vpn 서비스 입니다.

vpn이란? ip를 우회해서 접속을 하게 해주는 프로그램입니다. 즉 가상 아이피로 접속하여 외국사람인척 외국ip 할당받아서 게임을 하는것을 뜻합니다.

비록 유로vpn 설명영상이긴 하지만 이걸로 초보분들도 쉽게 입문하길 바라면서 영상을 만들었습니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=uPmLNpTPnRM

한번 보시고 다른영상도 한번씩 들러주세요. 

항상 도움이 되는 영상을 만드는 롱킬라였습니다.

라이브로 영상올리는 이유는 편집을 할시간도 없고 귀찮아서 그렇기도 하지만 라이브방송만의 재미가 있다고 생각해서 라이브 영상을 올리는것을 좋아합

니다. 찡끗~ ^^ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

하태준태
부계 핫해준태로 현재 풀시청 중입니다.
구독 407 좋아요1 완료했습니다
하태준태 TV 로 오셔서 반사 부탁드려요.
https://www.youtube.com/watch?v=8k4UOTKQtvM&t=196s
comment menu

"하태준태님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윌리엄빌 작성자 → 하태준태
하태준태님 구독 감사합니다. 영상 시청후 좋아요 구독 눌려드렸습니다.

앞으로도 부탁드립니다. 항상 도움되는 영상올리는 롱킬라 되겠습니다,
comment menu

"윌리엄빌님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 449432
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 441205
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 882544
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 456618
13463 구독 맞구독 갑니다 4 new 아이스쿨 21.03.15.13:58 2491
13462 ALL 구취없이 맞구독합시다! 여행 브이로그 보러오세요~ 10 new 냥냥냥 21.06.21.19:46 2491
13461 ALL 수면|집중|명상 할때 듣는 자연의소리 채널입니다. 맞구독 ... 9 imagenew subscribe1000 22.06.27.08:32 2491
13460 구독 [PC시청중] 맞구독합시다 구취없어요^~^ 21 new 하나둘셋 19.09.24.09:19 2492
13459 구독 신속하게 빠르게 평생 맞구독 2 new 세용이 20.03.08.23:04 2492
13458 구독 같이 성장해나가요~ 11 new 쫑이TV 20.03.24.09:19 2492
13457 ALL 맞취없는 맞시청및맞구독 하실분~ 9 new 청주짱청소 20.04.13.15:54 2492
13456 좋아요 ✿ Team. 티 타임 ✿ Mrs.Pumpkin의 우스꽝스러운 꿈 (Mrs.Pum... 1 imagenew 묘월향 20.10.30.23:59 2492
13455 구독 허위시청안해요~^^ 허위시청없이 평생갈분만 오셔요~ 2 new 제다이 19.09.22.14:45 2493
13454 구독 정말너무해요... 12 new 홍구마honguma 19.10.04.17:14 2493
13453 구독 저녁반 맞구독 하실분 모십니다 4 new swoo1112 19.10.11.21:26 2493
13452 구독 맞구독해요 2 new 채리북나썸 19.12.25.23:40 2493
13451 구독 이왕이면 재밌는 컨텐츠 보면서 맞구독 해봐요~ (100% 반사) 7 imagenew 옆집아들 20.02.07.17:24 2493
13450 ALL 맞구 구해요 (300% 확실합니다 이전글 확인해보세요) 7 new ryuys 20.04.03.08:20 2493
13449 구독 평생 구취안해요 서로 맞구독하고 소통하며 지내요 알림해놓... 6 new 드림사운드 20.04.14.12:40 2493
13448 ALL 고양이 유튜버입니다 고양이를 좋아하시거나 관심있으신분 ... 13 new 지로짱 20.04.30.16:09 2493
13447 ALL 안녕하세요 잘부탁드립니다 맞구독해요^^ 38 new 천진a 20.05.08.12:15 2493
13446 구독 이삭줍기 맞구독해요 2 new 주튜브tv 19.11.24.10:24 2494
13445 좋아요 좋아요 댓글 풀 시청 부탁드려요!! new 수익창출가즈.. 21.03.11.23:23 2494
13444 좋아요 좋아요부탁해요 imagenew 괴물테란최연.. 21.03.12.15:51 2494