자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 띵뚜
아이폰11프로맥스 입니다.
브이로그, 정보전달할수 있는 촬영을 하려하는데요.
동영상어플, 동영상편집어플 추천해주세요.
아그리고 유튜브주제를 요리레시피 아니면 저희집강아지영상 둘중 고민인데 뭐가좋을까요?! 몇개월째 고민중이네요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

레벤
profile image
아이폰이시면 루마퓨전 사용해 보시는 것도 좋을 것 같아욤

강아지 영상이 제일 무난하긴 한데

간단한 편집만 하시는거면 채널 두개를 관리하시는 것도 괜찮아 보여요
comment menu

"레벤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

띵뚜 작성자 → 레벤
감사합니다!

"띵뚜님의 댓글"

맹맹맹구리
+1
VLLO 쓰고이써요! https://www.youtube.com/watch?v=p2gq_LhlihA&t=1s

"맹맹맹구리님의 댓글"

ㅁㅅ
+1
VLLo 좋아요 ! 편집 기능이 다양하거든요.!

"ㅁㅅ님의 댓글"

써봤니
+1
강아지 추천합니다

"써봤니님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 140998 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 136329 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 134760 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 593379 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 150272 48 0
2244 유튜브 실시간 스트리밍 새벽에 해도 괜찮을까요? 슈킹 19.07.18.22:14 2739 0 0
2243 다같이 힘내요 ㅎㅎ 2 Dldl000 19.10.23.23:55 2739 0 0
2242 유튜브 강의용 프로그램 bluesea 20.01.19.22:34 2739 0 0
2241 촬영및편집에는 기본장비가 뭐가 필요할까요? 휴대폰으로는 ... 6 유유뮤뮤 20.05.14.14:41 2739 0 0
2240 구독자 수가 너무 안늘어요ㅜㅜㅜ 4 강자튀김 20.04.06.00:39 2740 0 0
2239 초보 유투버입니다 10 사막여우 19.11.15.19:08 2741 1 0
2238 빠르게 구독자 올리는법 없을까요?? 5 씨비케이 22.02.09.14:25 2741 1 0
2237 저작권에 대하여 아시는분 있나요? 노래 1 혈기린 20.05.29.18:36 2742 0 0
2236 나도 구독자 늘리기 하는중 4 쿠쿠제 20.05.28.11:23 2743 0 0
2235 하하하하하 ????????코리아 22.04.12.17:13 2743 0 0
2234 영상편집시간 8 Aset 19.08.04.22:28 2745 0 0
2233 영상 그냥 폰으로 찍는 분들도 많나요? 고교급식왕 19.07.18.22:37 2746 0 0
2232 유튜버 수익창출 승인?! 7 민그니 20.05.05.00:07 2746 0 0
2231 아트리스트vs엔바토 어떤걸 선호하시나요? 정두유 22.08.14.23:41 2747 0 0
2230 여기서도 편집자를 모집을 할 수 있나요? 10 ot111 21.01.15.23:15 2748 0 0
2229 유튜브 초보 입니다 6 게임둥이 20.05.05.10:41 2749 3 0
2228 유튜브의 매력에 빠지네요 3 처리쩔 21.01.13.20:41 2749 0 0
2227 제 꿈이 유튜버인데요 6 릴리씌 21.02.06.04:25 2750 3 0
2226 코로나..지긋지긋 6 크로넨워스 21.08.08.02:25 2750 2 0
2225 영상 편집 너무 시간 오래 잡아 먹네요.. 4 새소디 19.07.18.22:56 2751 0 0