유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
https://youtu.be/jkaqhV1RK_o

안녕하세요.^^
저희는 손님방TV입니다
(손양과 방군이 함께하는 손님방)

저희 채널은 브이로그 식이고
이번은 일본 후쿠오카여행 배경으로 2편 영상을 만들었습니다
좋은 추억과 힐링을 담은 영상이기 때문에 많이 놀러오셨으면 좋겠습니다.

“영상 4분 이상 보시고 구독 및 좋아요 남겨주세요^^”

“이미 구독하신 분은 4분 이상 시청과 좋아요 부탁드립니다.”

“댓글도 달아주시면 너무~~~~~~~감사드립니다.ㅎㅎ(영상 관련만)”

다 하신 분은,
댓글에 링크 알려주시면 반사 들어갑니다.
우리 모두 힘내봅시다ㅎㅎㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

하태준태
기존 구독자여서
캠핑초보 | 8편 대구 야경맛집, 일상브이로그 풀시청중이에요~
오늘 새로올린 https://www.youtube.com/watch?v=8k4UOTKQtvM&t=196s
시청부탁드려요 ㅎㅎ
comment menu

"하태준태님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

.손님방TV 작성자 → 하태준태
부계정(규일)으로 좋아요17, 시청완료 했습니다^^

".손님방TV님의 댓글"

생각해생각많아
기존 구독자여서 좋아요 누르고 풀시청할게요!!

현재 영상 마저 시청 중입니다.

https://youtu.be/IRFkjGLdDyc
반사 부탁드릴게요 ❤️

"생각해생각많아님의 댓글"

.손님방TV 작성자 → 생각해생각많아
부계정(규일)으로 좋아요13, 시청완료 했습니다^^

473구독 좋아요 시청완료입니다
https://youtu.be/9vAaDTOkIRY

"56445663님의 댓글"

.손님방TV 작성자 → 56445663
부계정(규일)으로 구독54 좋아요38, 시청완료 했습니다^^

Tory
485번째 구독 좋아요 시청 했어요-
취존여관입니다.
https://www.youtube.com/tmistudio

"Tory님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 529142
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 520404
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 959449
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 535363
11465 구독 반갑습니다 맞구 부탁드립니다 3 new 예리아빠 19.07.18.23:40 2898
11464 구독 주무시기전에 맞구독해여!! new JJcouple 19.10.14.23:09 2898
11463 구독 구독하면서 서로 성장해요! 9 new 힘들다 20.01.02.00:08 2898
11462 구독 글올리고 PC앞 대기탑니다 (바로반사) 정직 맞구독 22 new 사랑행복유튜.. 20.02.22.10:29 2898
11461 구독 맞구 갑니다 ㄱㄱㄱ 3 new 세용이 20.03.07.14:36 2898
11460 구독 센스 있고 의리있는 맞구독 가즈아 1 new 제발맞구독해.. 20.05.19.23:24 2898
11459 ALL (새영상)구취없는 맞구독 2 new 고스틱 21.10.18.23:09 2898
11458 구독 맞구독해요~ 14 new 내슈 19.09.17.09:33 2899
11457 구독 ★★맞시청 or 맞구독 댓글인증으로 함께하실 분 바로 답방 갑... 9 new 오늘도룰루랄.. 20.11.04.14:50 2899
11456 ALL 디피랑입니다 1 new 루키니 20.12.02.13:04 2899
11455 ALL (새영상)구취없는 맞구독 4 new 고스틱 21.09.29.23:12 2899
11454 구독 평생 맞구독!! 절대 구취 없음!! 3분이상 시청!! 3 new 아제 19.08.30.16:48 2900
11453 ALL 맞구독 해요 3 new 루키니 20.07.18.12:01 2900
11452 구독 구독자 늘리기 너무 힘듬ㅜㅜ 10 new 소울맘 19.09.18.11:22 2901
11451 구독 맞구독해용 영상정성껏시청해드려용!!구취xx 2 new 찌롱킴 19.10.28.13:37 2901
11450 구독 역시 최고 답방 매너 ❤️같이 성장해보아요❤️ 4 new 신입생투투 19.12.14.18:31 2901
11449 ALL [여행, Vlog, 몰카, 먹방 컨텐츠] 계속 소통하고 맞구독, 좋... 27 new 2zbrokorea 20.04.08.18:47 2901
11448 ALL 맞구독 달려요 22 new moviemusickorea 20.04.28.00:25 2901
11447 구독 맞구독 100프로 갑니다 6 new 무의미한생각 20.05.21.20:42 2901
11446 구독 자기전에 맞구독합시다!!!ㅎㅎ 자고일어나서 반사가용 1 new 반갑습니당 19.11.19.23:43 2902