유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

GOO KANG ,  JANGKU KANG , JANG KANG 으로 구독,좋아요, 시청5분 해드립니다. 

유트부채널 https://www.youtube.com/channel/UC6IUT587-kAkQWQpuDVKyEw

동영상촬영 편집 타이틀 영상효과 기타....  유저들과 소통하고자 합니다.

네이버TV   https://tv.naver.com/86kbs86

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

끝까지가보자
구독,좋아요시청완료입니다 (부계정으로 함)
https://m.tv.naver.com/joasong/home

5분 시청,구독,하트(좋아요)반사부탁해요
comment menu

"끝까지가보자님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

참민주주의참언론 작성자 → 끝까지가보자
profile image
풀시청,구독,하트(좋아요) 동영상에 전부 해드렸읍니다
comment menu

"참민주주의참언론님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 519660
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 510906
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 950006
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 525981
20985 구독 맞구독해요 :) 신용굿굿! 인증해드립니다 / 맞구독, 좋아요,... 2 imagenew 탁구유튜버 20.06.07.23:30 2113
20984 ALL 시청해드릴게요(1시간만) 3 new 사랑행복유튜.. 20.08.17.19:52 2113
20983 ALL 반갑습니다 서로소통해요!좋아요+구독+시청시간5분!! 2 new 하2222222 20.09.23.13:26 2113
20982 ALL 평생 구독과 좋아요^^ 얼른오세요! 2 new 슝슝 20.10.14.20:30 2113
20981 ALL 구독 좋아요 영상시청 댓글 부탁드려요 9 new 쭌JJOOM 20.11.30.09:20 2113
20980 ALL 구취없는구독~좋아요~풀시청 6 new 하2222222 21.01.22.10:10 2113
20979 ALL 선생님과 제자 new 청초 21.02.20.12:28 2113
20978 ALL 좋아요시청부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.06.21.14:24 2113
20977 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.06.23.22:48 2113
20976 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.08.25.14:16 2113
20975 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.11.11.14:59 2113
20974 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.01.17.16:15 2113
20973 구독 맞구독하실분들~4분양심시청부탁드려요 반사갑니다 9 new 욱kingTV 19.09.09.09:34 2114
20972 구독 구독도 좋은데 시청시간이 더 중요해 new rnltlsdls 19.09.26.06:28 2114
20971 구독 구독좋아요보다 중요한 시청시간 채우기 같이해요 ~~^^ 4 new 다브루 19.09.28.14:31 2114
20970 구독 ***********새내기 유튜버입니다. 맞구독은 사랑입니다 구취... 9 new 꼼수부동산tv 19.10.29.16:56 2114
20969 구독 맞구독 해드리겠습니다 new 잠군TV(S.. 19.10.29.17:38 2114
20968 구독 구취없이 맞구독 하실분! 10 new 호마리오 19.11.22.15:45 2114
20967 구독 안녕하세요!맞구독안하신분들 합시다!!ㅎㅎ new 반갑습니당 19.11.24.13:04 2114
20966 구독 구취없이 맞구독 하실분! new 호마리오 19.12.19.19:13 2114