질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 올햅

처음에 올렸을때만 해도 1080p로 잘 재생되었는데

2~3시간 후에 확인해보니 

갑자기 오프닝 이후로 자꾸 오류가 발생해서 지우고 같은 영상으로 재업했습니다

그랬더니 360p로 고정되고 시간이 아무리 흘러도 720p 이상을 전혀 지원하지않습니다ㅠㅠ

어떻게 해야하나요 ㅠㅠ

시간 더 지나야된다고 말씀하시진 말아주세요ㅠㅠ오래 기다렸습니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

레벤
profile image

등의 목록이 있는데 처음에는 1080이 되었다가 없어지는 경우는 이상하네요...

본래 따로 설정을 하지 않고 자동 해상도로 하면 인터넷 환경에 따라 720이나 480 등으로 왔다갔다 하긴하는데 그 이상을 따로 선택하지 못하고 지원하지 않는건 더 자세한 정보가 필요 할 것 같아요

comment menu

"레벤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Cwalk
다른 pc나 태블릿으로 해보셨어요?
아니면 개인 pc 문제일수도
comment menu

"Cwalk님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 148596 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 594553 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 158890 27 0
2792 영상 편집 프로그램 추천 복숭아협회 24.05.14.19:14 196 0 0
2791 안녕하세요 보통 언제 유튜브 많이 사용하실까요? 소잃고외양간.. 24.04.26.10:41 1191 1 0
2790 브금은 어디서들 많이 얻으세요? 4 피타 24.03.01.23:06 1745 0 0
2789 주로 어떤 브금 사용하세요? 감사합니당 24.03.19.18:23 1814 0 0
2788 고수님들! 장비 추천 부탁드립니다 보일2 24.02.19.19:06 2083 0 0
2787 브금 추천! 나는야공주 24.02.12.14:05 2248 0 0
2786 혹시 촬영하는분들 중에 드론쓰시는분있나요? 1 가마꾸운 19.09.14.12:37 2496 0 0
2785 유튜브모바일 홈화면 로딩 1 소울맘 19.09.10.18:03 2508 0 0
2784 유튜브 시작을 위해 기본적인 준비는 뭐가 필요할까요? 4 Hermoso 19.08.07.21:39 2512 0 0
2783 애드센스 계정 만들기 완료가 안되서 토 할거 같아요,,, image Urch우치 19.09.08.06:34 2513 0 0
2782 수익창출 안되는 영상도 조회수 2 온전 20.04.27.05:27 2515 0 0
2781 왜 자꾸 로그아웃이 될까요?? 아끼면죽는다 19.10.14.16:07 2516 0 0
2780 온에어링 뉴비입니다~ 3 만만한보스팁 20.11.10.17:57 2520 0 0
2779 영상 업로드에 따른 시청지역에 관하여 NA.PD 19.09.19.09:46 2522 0 0
2778 방송장비문의입니다! 미녀 21.02.06.16:54 2524 0 0
2777 프리미어프로 공부할 수 있는 곳 알고 싶습니다. 8 v마스터v 19.10.11.11:48 2525 0 0
2776 아이폰 앱 설치 6 Diane 20.04.16.10:47 2526 0 0
2775 여러분들 마이크는 어떤 제품을 쓰시나요?+번외로 채널 피드... 1 크라렌 19.10.08.09:38 2529 0 0
2774 촬영 오디오 Roria_Summer 19.08.10.03:59 2530 0 0
2773 왜이러죠 업로드 더보기?? 눈포로 19.08.09.23:10 2531 0 0