유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

게임영상인데 이번엔 할로윈 영화에 출현하는 살인마 마이클 마이어스 주연으로 컨셉 영상을 하나 준비했습니다.

바로 벽뒤를 살인마 인척 하여서 생존자들에게 안심하게 해준뒤에 마지막 회심의 일격으로 정리하는 영상입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=T4GKEQIGHaA

다음 영상도 괜찮은 영상이 나온다면 준비해서 오겠습니다. 이상 롱킬라였습니다. 감사합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

가야네
본래 구독자랑 5분 시청하고 갑니다 ^^

https://www.youtube.com/channel/UCtDjH6UBGzRGpnqLrSmUQPg

여기서 4분 이상만 하나 봐주셔요~~ ^^
comment menu

"가야네님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윌리엄빌 작성자 → 가야네
네 감사합니다 시청하고 좋아요 눌러드릴게요^^

"윌리엄빌님의 댓글"

Twoa
profile image
부계정(쮸얌)로 구독402 좋아요5 댓글완료 풀(끝까지)시청 완료입니다~
풀 시청 후 좋아요 누르고, 댓글 달고 구독 순서 지킵니다^^

https://youtu.be/b7MvaFwFK_c
저희 영상도 구독 좋아요 댓글(‘잘봤습니다’이런 댓글은 자제 부탁드립니다.)시청부탁드릴게요
2명이 같이 진행 중이라서 구독이 되어 계실 수 있습니다.(구취가 아님을 알려드립니다.)

"Twoa님의 댓글"

윌리엄빌 작성자 → Twoa
부계정 조커로 영상시청후 좋아요 구독 눌렸습니다. 감사합니다.

"윌리엄빌님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 513089
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 504198
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 943614
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 519295
10545 구독 맞구독방 같이성장 2 new 구독사천만 20.01.20.16:49 3015
10544 구독 양심있게 구취없이 맞구독 갑니다. 이전글 7명 모두 했습니다. 3 new 행인 20.02.08.23:46 3015
10543 ALL 총알 맞구독 12 new 오구 20.04.10.11:49 3015
10542 ALL 맞구 맞좋아요 취소없음 5 new 초보조사 20.07.14.22:41 3015
10541 구독 맞구독 하실분 찾아요 !! 구독취소절대안해요 13 new 청년조 19.10.07.20:57 3016
10540 구독 맞구독 하실분 찾아요 ^^ 야간 근무여서 바로 반사갈게요!! 12 new 청년조 19.10.08.01:43 3016
10539 구독 맞구독 소통 하실분 댓글 주세요~ 30 new 핑크카라반 19.11.17.10:58 3016
10538 구독 새로운 영상 올렸어요 맞구독 해요 22 new Lovelyelevator 20.01.11.15:02 3016
10537 구독 1분으로보는 남미 실시간 상태 2 new JhonOh 20.03.20.00:46 3016
10536 ALL 5분이상 시청하실분만 와주세요~ 7 new Leebong 20.09.02.15:17 3016
10535 ALL 캐나다 일상 BTS Meal , 맞구독,시청,좋아요,댓글 ! 7 new 천명수익가자 21.06.20.15:07 3016
10534 구독 좋아요만해주세요 1초완료^^ 반사는 구독,좋아요,풀시청으로... 7 new 지오니 19.09.22.14:47 3017
10533 구독 구독취소란읍데이! 맞구독가요! 8 new 하이라강 19.12.22.13:42 3017
10532 구독 같이 성장하는 유투버가 됩시다 4 new 메인아띠이 20.02.22.22:07 3017
10531 구독 맞구독맞시청해요. 부계정으로 구취걱정없어요 17 new Robin 20.05.01.03:03 3017
10530 구독 구독 좋아요 조회수3분 이상할분 모집 구쉬x 8 new 돈다발님 19.08.14.23:57 3018
10529 구독 부계로 확실하게 맞구독 달립니다. 6 new 개연 19.10.01.16:05 3018
10528 구독 구취없는 맞구독! 걱정말구 들어오세요^----^ 7 new 행복한삶 19.10.24.10:56 3018
10527 구독 새영상업데이트! 허위시청하실분 오지마세요! 시간체크합니... 16 new 제다이 19.11.04.14:17 3018
10526 구독 강아지 투명벽설치하고 반응보기!! 새영상업로드했습니다 ㅎ... 4 new 반갑습니당 19.11.22.01:23 3019