유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요~

4분이상 시청 해주셔야 자동구취가 안되는 점 참고 부탁드립니다.

부계정 '윤발이' 입니다~~

구독, 좋아요, 댓글, 풀시청 4종세트 맞반사 갑니다~~~

카운팅 갯수 꼭 적어주셔요~~ 조금 늦어도 무조건 갑니다!!

https://youtu.be/wkR-BhtH1sk

ps. 영상에 구독 관련 댓글은 정중하게 거절 하겠습니다 (__) 서로 윈윈 되었으면 합니다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

경제공부합시다
부계정(경제타파, 구독취소없음)
구독, 좋아요 17(노트북으로 다른 일하다가 풀시청까지 해버렸음 ^^)

https://www.youtube.com/watch?v=KhwIOj4YodM

댓글도 곧 달게요 ㅎ
comment menu

"경제공부합시다님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

유튜브윈윈 작성자 → 경제공부합시다
ㅎㅎㅎ
부계정 박지윤으로 구독 눌렀어요
구독275 좋아요44 댓글, 풀시청 완료입니다.ㅎ
comment menu

"유튜브윈윈님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 610620
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 599948
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1039870
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 614829
19405 구독 네이버TV구독시 유튜브3종반사 드립니다(방금 유튭 계정만듬) 5 new 즐거운인생 20.01.13.12:13 2529
19404 구독 롤 게임 유튜버입니다 맞구독하실분 오세요 5 new 조원딜 20.01.24.10:49 2529
19403 구독 구취없는 100% 믿음의 부계정 반사! 6 new 르스트롱 20.02.10.20:06 2529
19402 구독 중요한시청시간채울분 6 new 심해속에세 20.02.18.12:28 2529
19401 구독 구취없는 맞구독 원해요 2 new 제발맞구독해.. 20.02.28.00:00 2529
19400 구독 부계로 구취없는 맞구독해요! 4 new 수학못하는이.. 20.03.03.23:30 2529
19399 구독 구취없는 맞구독자/좋아요/댓글작성까지 해주실분 구해봅니... 2 new 눈밤 20.03.10.09:40 2529
19398 구독 구취없는 구독해요! 따끈따끈 영상! new 수학못하는이.. 20.03.12.20:07 2529
19397 구독 200% 양심있고 구취없는 튼실하고 빳빳한 맞구독을 여러분의... 2 new 뮤러 20.03.16.21:26 2529
19396 ALL 맞구독하고 같이 키워요 6 new 캡틴요괴 20.04.10.01:03 2529
19395 구독 유튜브시작 평생서로 소통하실분 맞구독해요!부계정100프러반사 new 드림사운드 20.04.10.09:11 2529
19394 ALL 구독자 천명가기.. 맞구독!!! 4천시간 때우기 맞시청 합니다 ^^ 4 new 항공정비 20.04.10.10:52 2529
19393 ALL 같이 평생 맞구독 해요~ 8 new 지미골프 20.04.13.18:01 2529
19392 ALL 맞구독 맞시청 1 new 빙두이 20.04.20.18:35 2529
19391 ALL 맞구독, 맞시청 합니다 4.25영상 업로드 (풀시청합니다) 6 new 서르르르 20.04.25.05:01 2529
19390 ALL 맞구독!!!!!!배신은 없다~구취No 15 new 냥코베베 20.04.27.14:46 2529
19389 ALL 같이 성장해요 맞구독 맞시청 1 new 브이로거 20.04.27.16:22 2529
19388 ALL 맞구독 함께 해요 1 new 크롱이 20.05.04.10:49 2529
19387 ALL 신규 맞구독, 구기독자 맞시청 좋아요 댓글 모집합니다 (새... new 서르르르 20.05.23.03:07 2529
19386 ALL 맞시청(30분 또는 60분) 모집 6 new 청초 20.05.24.17:11 2529