자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
글을보니 맞구독도 쉬운게 아니군요., 구독자 50만명 100만명씩 되는분들은 대단하신 분들이네요ㅠ 1000명 까지 달릴수있을지 벌써부터 걱정입니다ㅠ

참..요즘 먹방은 분위기가 어떤가요? 침체기인가요?
일상ASMR도 하고싶기도 하고 고민되네요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

gucci
저도 이제 시작하려고 하는데 보기보다 할게 엄청 많네요...
comment menu

"gucci님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

u&i
profile image
저도 그런데.. 걱정도 되고 기대도 되고 마음이 싱숭생숭하네요
잘 되셨으면 좋겠어요^^

"u&i님의 댓글"

막눈막샷
먹방하고 있는데, 침체기라기보단 경쟁이 너무 쎄죠ㅎㅎ

"막눈막샷님의 댓글"

제로진
저도 이제 시작해요! 힘내봅시다!!!

"제로진님의 댓글"

소라빵
저도 이제 시작해 보려 하는데 방향을 못잡겠어요
힘내보아요

"소라빵님의 댓글"

저니영
저도 시작한지 3일입니다! 화이팅 입니다!!

"저니영님의 댓글"

"유튜브로만부수입100이상벌기님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 156168 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 150914 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 148992 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 607954 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 165431 48 0
2707 저의 악플 대처법 ㅋㅋ poggie175 19.07.18.22:45 2799 0 0
2706 크리에이터 소모임 나가보신 분 있나요?ㅋㅋ 디비셔 19.07.18.22:44 2799 0 0
2705 오늘 하루 얼마 안남았는데 다들 힘내세요~ 귤귤이 19.07.18.22:42 2799 0 0
2704 처음써봐요 1 여니서 21.10.04.14:12 2799 1 0
2703 영상 편집 뭐로 하시나요 8 보끈 19.10.27.21:51 2800 1 0
2702 힐링큐 다리마사지기 체험 유튜버 크리에이터 모집 healingQ 20.02.12.15:06 2800 0 -1
2701 장시간 업로드해보신 분계신가요? 3 Pontyj 20.04.09.19:35 2800 1 0
2700 초보 커플/댄스유튜버인데요! 8 무미야춤추자.. 20.05.10.02:03 2800 1 0
2699 너무 어렵습니다 8 한솔렌트카 21.01.09.15:45 2800 0 0
2698 베가스 렌더링 오류 2 분위기상점a.. 19.08.23.08:14 2801 0 0
2697 구독과 조회수 10 dh다현 20.04.07.21:33 2802 0 0
2696 다들 편집은 어떻게 배우시나요? 9 고기냐고기야 20.11.20.19:50 2805 0 0
2695 내 카메라 자랑하기 3 보까 22.08.24.09:31 2805 0 0
2694 공지를 안읽고 글을 올려버렸네요 죄송합니다. 1 일렉트로킹 22.12.09.08:59 2805 0 0
2693 썸네일 꿀팁 아시는 분 있나요??? 3 스무살의이수.. 20.04.09.22:13 2808 0 0
2692 유튜브 화질 6 Naldo 20.04.11.20:49 2809 0 0
2691 유튜브 알찬커플TV 피드백이 시급합니다 3 유튜버알찬커.. 19.11.07.23:45 2810 1 0
2690 영화 리뷰 채널 도전해볼까합니다 ㅎ 11 뭘야리 20.04.07.16:47 2810 0 0
2689 저는 아직 vllo로만 작업을 하는데 5 환잉니의다꾸.. 20.04.26.13:15 2810 0 0
2688 제작영상은 유지가 어렵네요 5 Adssee 21.01.15.20:01 2810 0 0