유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

3시간 16분 정도의 영상인데 3시간은 레인보우식스시즈로 고통받는 영상이라서 스킵을하고 3시간이후의 영상을 링크하겠습니다.

1. 3시간동안 레인보우식스시즈로 고통받는다.

2. 슈퍼헥사곤으로 얼마동안 못버티고 다른게임찾는다.

3. 결국 항아리게임으로 고통받다 빡종해버린다 ㅜㅜ

재미있게 봐주셨다면 다른영상도 봐주세요. 재미있는 영상 많이 있어요 ㅜㅜ

그리고 트위치 실시간 방송도 하고있으니 많이 찾아주세요 롱킬라의 메인 화면에 방송을 링크해뒀습니다.

방송 일정은 트게더에 올리고 있습니다. 트게더에서 롱킬라 찾아주세요 ^^

https://www.youtube.com/watch?v=5WGMeFy4hEc&t=10887s

이상 롱킬라였습니다. 감사합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 1312753
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1302480
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1740669
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1316385
24006 구독 불금에 불맞구독이죠!! 11 imagenew ZoologyCompany 19.12.06.10:13 4521
24005 구독 맞구독 하실분~ 구취 안합니다 [2회차] 6 new 에일 19.12.11.05:06 4521
24004 구독 안치홍 선수 롯데로 이적 new jerom 20.01.09.11:16 4521
24003 구독 배틀그라운드M)국밥을 사랑한 남자들에 개꿀잼영상입니다,맞... 2 imagenew 꽥꽥가니Tv 20.03.21.19:31 4521
24002 ALL 골프 유투브 시작햤어요 평생 맞구독 가요~ 6 new 지미골프 20.04.12.19:54 4521
24001 구독 맞구독 원해요!~ 10 new GS74 20.04.19.20:23 4521
24000 ALL 이번달 안에 구독자 100명 찍고 싶어요 구취 하지 말아주세요 44 new 다루사 20.04.27.19:00 4521
23999 ALL (새영상)구취없는 맞구독 1 new 고스틱 20.12.16.20:07 4521
23998 구독 24시간 반사 8 new 갑돌갑순 19.09.08.19:28 4522
23997 구독 맞구독 36분을 구합니다. 부계로 반사갑니다. new 개연 19.09.30.23:50 4522
23996 구독 구독좀부탁드립니다. 2 new jenny-t 19.10.15.22:25 4522
23995 구독 구독취소 없는 맞구독으로 함께 커가요! 20 new 고민의온도 19.12.03.20:57 4522
23994 구독 절대취소 안하는 맞구독 구함(부계정+정계정 둘다 구독+풀시... 4 new 뷁에에엙 19.12.04.20:48 4522
23993 구독 스피드 맞구독 14 new 모은모 19.12.11.18:01 4522
23992 구독 구독 취소 안하실분만! 2 new GS74 20.04.11.21:15 4522
23991 ALL 맞구독/맞시청자 구해봅니다. new 눈밤 20.11.23.23:19 4522
23990 구독 초보지만도와주세요~ 58 new 다인 19.08.28.00:36 4523
23989 구독 함께 유튜브 수익 창출해요!! 11 new 수익창출가즈.. 19.09.01.15:35 4523
23988 구독 계속 맞구독 하실분~~???????????? 25 new 맹맹이와친구.. 19.09.08.00:55 4523
23987 구독 구독 시청합니다 진정 소통 친구구합니다 6 new 개미 19.10.12.07:54 4523