유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

3시간 16분 정도의 영상인데 3시간은 레인보우식스시즈로 고통받는 영상이라서 스킵을하고 3시간이후의 영상을 링크하겠습니다.

1. 3시간동안 레인보우식스시즈로 고통받는다.

2. 슈퍼헥사곤으로 얼마동안 못버티고 다른게임찾는다.

3. 결국 항아리게임으로 고통받다 빡종해버린다 ㅜㅜ

재미있게 봐주셨다면 다른영상도 봐주세요. 재미있는 영상 많이 있어요 ㅜㅜ

그리고 트위치 실시간 방송도 하고있으니 많이 찾아주세요 롱킬라의 메인 화면에 방송을 링크해뒀습니다.

방송 일정은 트게더에 올리고 있습니다. 트게더에서 롱킬라 찾아주세요 ^^

https://www.youtube.com/watch?v=5WGMeFy4hEc&t=10887s

이상 롱킬라였습니다. 감사합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 1369837
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1360120
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1798398
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1373256
20236 구독 반갑습니다 회사원 유튭 입니다. 6 new 진자엘 19.12.02.14:49 6571
20235 구독 유럽겨울여행 영상 올리고 있어요~ 여행채널 사실티비입니다... 10 new 사실티비 20.02.02.17:41 6571
20234 구독 첫영상부터 맞구독 받습니다 1 new 이똥강 20.03.28.15:19 6571
20233 ALL 맞구독해요!(기구독자 최대 3분시청) 내일까지 답방 갑니다~ 4 new Leebong 20.06.28.14:01 6571
20232 구독 3번째 글 올립니다. 부계정으로 맞구독 갑니다. 22 new 상부상조 19.11.05.23:07 6572
20231 구독 맞구독하고가세요~~!!기존구독자님은 시청 +좋아요 부탁드립... 4 new .손님방TV 19.11.10.09:43 6572
20230 구독 구독해요 서로! 10 new 힘들다 19.12.31.18:47 6572
20229 ALL 맞구독 정직하게하실분만요 new Leebong 20.04.04.13:43 6572
20228 구독 맞구독합니다 7 new 이럴수가 20.05.12.02:39 6572
20227 구독 맞구독 해주세요~ 8 new tm100327 20.06.07.16:13 6572
20226 구독 4분이상시청/매너맞구/하실분오세요~♥ new Knp엔터 19.08.25.13:09 6573
20225 구독 맞구독하실분 구합니다 4분시청안하시는분이 많습니다 꼭하... 6 new 다릿다 19.08.27.17:18 6573
20224 구독 맞구독/댓글/영상 4분이상 시청/ 3종세트 답방갑니당 ㅎㅎ 17 new 콩잉 19.09.09.10:33 6573
20223 구독 거짓 맞구독같은 짓은 하지않습니다. 이웃처럼 계속 왕래해... 4 imagenew 4분시청해줄.. 19.09.13.21:42 6573
20222 구독 오늘 실시간답방요(부계정구독, 구독여부오픈) 6 new 사랑행복유튜.. 19.10.03.12:25 6573
20221 구독 소통 +맞구독 해요 33 new 신메뉴리뷰해.. 19.10.27.13:00 6573
20220 구독 구취X 맞구독.맞시청 합니다 100프로 5 new Dbwidlsh 19.11.02.19:08 6573
20219 구독 구독후에도 알림버튼 댓글로 서로소통하며성장합니다 2 new 호돌이TV 19.11.21.09:09 6573
20218 구독 평생 맞구독 해보아요. 7 new Ted 20.04.30.18:04 6573
20217 ALL 무엇이든 반사 1 new 구독사천만 20.06.07.20:31 6573