유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
구글은 유입경로를 본다고합니다.
유튜브를 열어서 채널명 검색으로
시청 좋아요 구독이 가장 안전합니다.!!

1.유튜브를 엽니다.
2.책읽어주는남자 김기사 채널명을 입력합니다.
3.최신영상을 3분시청(2배속)합니다.
4.좋아요.
5.구독 누릅니다.

이렇게 해주시고 인증샷없이
계정명과 채널명만 남겨주시면
바로 동일한 방법으로 답방 가드리겠습니다.!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

TV짱꼬
528번째 구독 완료! 성경시편 1편 영상 시청완료!!
말하신 대로 했고,
같은 경로로 “TV짱꼬”부탁 드립니다
1. 구독정보가 비공개라 제 채널이 뜨진 않지만 구독 취소 절대 안합니다.
2. 영상을 3분 10초이상 시청 후 구독을 눌러주세요
(미리 눌리거나 영상 시청을 안하시면 서로!!자동 구독취소됩니다)
3. 유튜브 영상 댓글에 맞구독 내용금지! 영상관련 내용의 댓글만 부탁 드려요^^(맞구독은 정지대상)
comment menu

"TV짱꼬님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

소통하는영혼 작성자
아 넘나 즐겁게 살고계시네요 ㅎ
영상잘보구 구독눌러드렸어요~~~~~^^
comment menu

"소통하는영혼님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 456689
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 448113
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 889142
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 463670
13043 구독 맞구독,풀시청해요:) 신용굿! 캡쳐 인증해드립니다 / 맞구독... 2 new 탁구유튜버 20.06.25.23:42 2558
13042 구독 맞구독,좋아요,댓글 반사무조건갑니다!! 3 new 두둥TV 20.09.18.00:45 2558
13041 구독 맞구독해드립니다♡구독해주세용♡ 2 new 봉식태식 21.02.06.12:16 2558
13040 구독 맞구독하시죠~~ 7 new hfhxf 21.05.25.09:54 2558
13039 구독 맞구독 맞시청해요 작업률100퍼센트 8 new Dbwidlsh 19.09.20.09:49 2559
13038 구독 맞구독 좋아요 풀시청 성공하러 갑시다!!! 15 imagenew 채광씨의취미.. 19.11.16.21:26 2559
13037 구독 이미 구독중이신 분들은 시청 좋아요 댓글 해주시면 같이 해... 8 new JP패밀리 19.12.02.12:29 2559
13036 구독 맞구독 취소안하실분들만오세욤^.^~!!!반사는꼭갑니다앙 6 new 퐁퐁'sTV 19.12.06.20:59 2559
13035 구독 맛구독 구독취소 절대없습니다 주소남겨주세요 남자4명이 모... 6 new 동고동락 20.01.11.14:28 2559
13034 구독 늦게라도 꼭.반사갈께요 3 new 정직햔맞구쟁.. 20.01.26.08:57 2559
13033 ALL 빠른 맞구독 6 new 오구 20.04.13.16:44 2559
13032 구독 마감했습니다 다음에오세요 7 new All 20.05.09.02:03 2559
13031 ALL 새영상업로드 5분이상 시청 맞구독! 2 new 차니 20.06.03.00:27 2559
13030 ALL 새로운 영상올렸습니다 맞구독 맞시청 구합니다! 12 new 일구 20.07.08.17:00 2559
13029 구독 운동전 맞구독 해요오~! new 히트다히태 19.10.01.19:43 2560
13028 구독 저하고 맞구독 해주세요 부탁드립니다 ㅠㅠ new 제발맞구독해.. 19.11.24.00:05 2560
13027 구독 구취없이 맞구독 하실분 6 new 차박꾼 19.12.23.08:47 2560
13026 구독 맞구독 부탁드립니다 new zzefqrowind13 20.01.31.11:42 2560
13025 구독 구취 절대없어요 걱정하덜말아요 8 new 노승지 20.03.07.19:04 2560
13024 구독 르노삼성 XM3 최신영상 5 new jerom 20.03.26.20:52 2560